威斯康星大学的两名艺术与科学教授取得了Seibold教颁奖

关于微生物的协奏曲,以及将哲学归入日常日子的协奏曲?怀俄明大学音乐系的安妮·古佐(Anne Guzzo)和哲学与宗教研讨系的罗伯·科特(Rob Colter)在作为塞伯德(Seibold)教授职位取得者的为期一年的研讨中将做些什么。

该奖项每年颁布给专心于教育的西澳大学文理学院的教员。这使他们有一年的假日,在此期间,他们能够从事深化的项目和研讨时机,这将丰厚他们的教育并改进他们的职业生涯。

“我以为这标志着文理学院对教育的注重程度,” Colter说。“作为教员,我一向喜爱怀俄明大学的一件事是,它是一个认真对待教育的当地。”

她方案探究Guzzo的两个研讨范畴。一种是研讨称​​为极点微生物的微生物,它们日子在严苛的条件下,例如酸,极咸的水,散热孔和北极。她方案在黄石国家公园开端查询,然后期望前往法国,从那里的一组研讨微生物的科学家那里学习更多常识,意图是依据她所学的常识创造音乐。

“创造性的研讨将是看我从这些科学家或进程中取得的一些答案,然后说:'我能在音乐进程中完成这一点吗?或许,假如不是一个音乐进程,我是否至少能够对这个进程进行叙述性旅程?'”古佐说。

古佐(Guzzo)期望依据她对极点微生物的研讨而创造的某些音乐,将用于特定的独奏,例如由哈特音乐学院的教职员工组成的中提琴-小提琴二重奏组Miller-Porfiris Duo和闻名的AdZel单簧管二重奏。

古佐(Guzzo)在塞博尔德(Seibold)年的第二个方针是搜集有关文娱法令和原始音乐合法权利的信息,以便就古典音乐家怎么成为企业家并维护其创造性著作提出一个全面的主意。在学生常常问询有关编曲和创造音乐的合法权利后,Guzzo受到了启示。

Guzzo说:“流行音乐中有许多,但这对咱们的世界意味着什么?” 她方案咨询文娱业律师并查看音乐事务文本,然后创立一个更为传统的教育模块。

这两个项目都将使Guzzo的教育和音乐系获益,由于她将能够在文娱和音乐维护法方面辅导学生,乃至辅导教师,使他们在创造自己的音乐时具有创业精神。别的,她期望在学生和科学之间促进更多的协作。

柯尔特在塞博尔德的那年有一个三管齐下的方案。他正在与新西兰怀卡托大学教授约瑟夫·乌拉托夫斯基(Joseph Ulatowski)协作,编撰有关哲学教育学的书。该书侧重于教育的理论和实践,将苏格拉底的思维与今世学习理论相结合。

其次,柯尔特将经过“监狱的怀俄明之路”方案扩展怀俄明州监狱的哲学教育。他想扩展他能够教的主题的数量,并添加他能够教的设备的数量。

“到目前为止,我已经在怀俄明州的五个组织中的三个中教过课,”科特尔说。“我想参与别的两个课程,而且我想为此开发另一门课程。”

除其他两个项目外,柯尔特还方案加深他对现代斯多葛主义运动的了解,并在其间变得愈加显着。这将涉及到罗马与现代斯多葛派的重要支持者马西莫·皮格鲁奇(Massimo Pigliucci)协作。Colter还应邀参与了Mellon基金会作为一种日子方式的哲学方案的一部分,该方案的意图是开展各种哲学流派的教育,鼓舞哲学上的日子,而不是理论上的实践。

Colter信任他的一切三个项目将共同努力,以丰厚和拓展他的课程。他期望他们还将加强他地点系乃至整个州的哲学教育。

科特尔说:“在塞伯德这一年里,我将能找到的一些时机关于添加我的常识和了解深度,并协助我成为一名教师来说将是非常好的。” “但我也以为这将协助我在怀俄明大学与其他组织在国内和世界之间树立联络,我以为这只会使咱们一切人获益。”

Guzzo和Colter都将在2020年秋季重返教育范畴。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐