TEDxUWYO宣告在UW举办讲演

怀俄明大学的四位教授及其立异思维展现。

这项由TED答应的独立安排的活动方案在UW艺术与科学学院礼堂举办,下午1-4时将以“ Horizo​​n”为主题,播映本地声响和TED讲演视频。该活意向大众敞开,但参与人数仅限于前100人。

TEDx于2009年发动,是一个由当地安排的活动方案,旨在使社区团结起来,同享相似TED的体会。TEDx活动上的一些最佳讲演已在TED.com上持续露脸,并取得了全球观众的数百万定见。

威斯康星大学的学生Mark Menghini和Jake Aadland说:“咱们很快乐能将第一场TEDx活动带到怀俄明大学,并提高人们对这儿栽培的巨大思维的知道。”

TEDxUWYO的讲演者包含:

-化学系高档讲师雷切尔·沃森(Rachel Watson),“将学生的动机从挣钱转变为革新”。

-办理与商场学系助理讲师肯特·诺布尔(Kent Noble),“您的品牌是什么?”

-Donal Skinner,动物与生理学系教授,荣誉学院院长,“有线类固醇”。

-物理与地理学系教授Mike Brotherton,“科学与科幻小说的协同效果”。

有关TEDxUWYO的更多信息,请拜访www.ted.com/tedx/events/32939。

关于TEDx,x =独立安排的活动

本着值得传达的思维的精力,TEDx是一个本地的,自安排的活动方案,它将人们集合在一起,同享相似TED的体会。在TEDx活动中,TED Talks的视频和现场讲演者一起引发了一个小组的深化评论和联络。这些本地的,自安排的事情被符号为TEDx,其间x =独立安排的TED事情。TED会议为TEDx方案供给了一般性辅导,可是单个TEDx事情是自安排的(要恪守某些规矩和规则)。

关于TED

TED是一个非营利性安排,致力于“值得传达的思维”,通常以当今抢先思维家和举动者进行的简略,有力的讲演方式进行。在TED年度会议在加拿大温哥华,加拿大TEDWomen和TEDGlobal会议上,以及在世界各地不计其数个独立安排的TEDx活动进步行了许多此类讲演,然后在TED.com 和其他频道上免费供给 。

TED揭露传达思维的敞开和免费方案包含 TED.com,每天都会发布新的TED Talk视频; TEDx,向数千个在世界各地举办本地自安排的TED风格活动的个人和集体供给答应证;在 TED研讨员 方案,该方案从世界各地挑选的立异来扩展他们特殊的项目和活动的影响; 以及教育方案 TED-Ed。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐