在威斯康星大学举行的 重大挑战 乐投letou手机论坛

地板将在教室大楼129的公开论坛上向怀俄明大学的教职员工和学生开放,以了解和讨论UW的研究战略规划工作。

研究与经济发展副校长Ed Synakowski首先将讨论大学针对跨学科“重大挑战”的计划活动-具有社会影响力的难题,其解决方案需要许多学科的重点努力-以及如何广泛参与UW教职员工产生最引人注目的研究主题。寻求教师的反馈。

此外,他将提供活动研究计划委员会成员的最新信息,并介绍其四名教师负责人。他还将讨论该过程的建议时间表。

这项计划活动的目的是使校园社区深入参与确定和计划西澳大学对跨学科的重大研究挑战的追求。投资并应对此类跨学科挑战将使西澳大学在为州,地区,国家和全球服务的同时,能够在某些领域保持领导地位并跻身领导者之列。

高水平的目标是围绕这些挑战开展新的研究活动,以作为强大的学生教育平台以及对怀俄明州和西部山区的公民进行教育推广的平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐