在威斯康星大学举办的 严重应战 乐投letou手机论坛

地板将在教室大楼129的揭露论坛上向怀俄明大学的教职员工和学生敞开,以了解和评论UW的研讨战略规划作业。

研讨与经济发展副校长Ed Synakowski首先将评论大学针对跨学科“严重应战”的方案活动-具有社会影响力的难题,其解决方案需求许多学科的要点尽力-以及怎么广泛参与UW教职员工发生最有目共睹的研讨主题。寻求教师的反应。

此外,他将供给活动研讨方案委员会成员的最新信息,并介绍其四名教师负责人。他还将评论该进程的主张时间表。

这项方案活动的意图是使校园社区深化参与确认和方案西澳大学对跨学科的严重研讨应战的寻求。出资并应对此类跨学科应战将使西澳大学在为州,区域,国家和全球服务的一起,可以在某些范畴坚持领导地位并跻身领导者之列。

高水平的方针是环绕这些应战展开新的研讨活动,以作为强壮的学生教育渠道以及对怀俄明州和西部山区的公民进行教育推行的渠道。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐