加州大学圣克鲁斯分校的心思学教授取得最佳论文奖

加州大学圣克鲁斯分校心思学副教授雪莉·格拉贝和社会心思学研讨生罗斯·格罗斯和安贾利·杜特被女人心思学协会评为2015年佐治亚州巴布德利斯奖的获奖者。该奖赞誉每年宣布在《妇女心思学季刊》上的最佳论文。

这三人因上一年5月宣布的题为《妇女的土地一切权和联络权利:了解结构不公平缓暴力损害妇女的混合办法》的文章而感到侥幸。首席作者Grabe和她的合著者将在定于8月在多伦多举办的美国心思协会年会上取得这一奖项。这篇文章根据从尼加拉瓜和坦桑尼亚的492名妇女搜集的数据,并标明当发展中国家的妇女具有土地时,她们在其联络中取得权利,而且不太可能阅历暴力。这个奖项是为了留念PWQ的开创修正乔治亚·巴布莱利斯,并于2011年3月开端留念PWQ35周年。该杂志的修正和助理修正早年一年承受的一切论文中挑选获奖论文。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐