加州大学圣克鲁兹分校新校长将加强编剧项目

加州大学圣克鲁兹分校收到了来自艺术校友肯·科戴的礼物,加上来自加州大学董事会的资金,以建立新的肯尼斯·r·科戴家庭主席椅电影。

新主席将为电影和数字媒系统的学生和教师供给长时刻支撑。这个礼物将大大加强本系的影视剧本创作方案,并使学生可以直接向该范畴的客座讲师和专家学习。

艺术学院院长大卫·亚格(David Yager)说,“这对咱们那些有爱好为电影和电视写作的学生来说,改动了游戏规则。”“捐献基金的美好之处在于,它为咱们的学生供给了一个永久的时机,不然这是不可能的。”

“有人想到加州大学圣克鲁斯分校的艺术,并真实了解这个礼物对咱们的学生和他们的教育有多么重要,这是十分大方的,”Yager弥补说。“咱们十分感谢,也十分等待这将怎么改动咱们的项目。”

科戴1975年结业于加州大学圣克鲁斯分校,取得音乐/美学研讨学士学位,1977年取得作曲硕士学位。他是一位艾美奖获奖制造人,最著名的日间肥皂剧《咱们的日子》现在正在庆祝它的50周年。

《咱们的日子》在曩昔的几年里赢得了很多的艾美奖,最近还分别在2013年和2015年取得了日间艾美奖的最佳电视剧奖。《Days》是美国全国广播公司(NBC)播出时刻最长的脚本剧集,在11月8日迎来其里程碑式的周年纪念日之际,被誉为电视史上一段蓬勃发展的前史。

科戴还在1990年和1997年取得了日间艾美奖的“音乐指导和剧情剧作曲”,以及电影和电视;2007年电视音乐奖“日间电视剧最佳伴奏”。


“强有力和有目共睹的故事是任何电视制造成功的根底,”Corday说。“作为一名骄傲的UCSC校友,我很侥幸能为下一代有志向的电视编剧发明这样的时机。”

Corday现在是Corday Productions的CEO,这家电视制造公司是由他的爸爸妈妈Ted和Betty Corday创建的。肯和他的妻子,雪莉,也在2004年建立了Corday基金会,其慈悲好心支撑了许多工作,包含洛杉矶儿童医院、青少年糖尿病研讨基金会和罗德岛规划学院。

加大对艺术部分和捐献椅的支撑是加州大学圣克鲁兹分校的竞选方针,迄今为止,该大学现已为学校筹集了超越2.1亿美元的资源。

加州大学圣克鲁兹分校的活动经过增加对刻画未来的人才和理念的私家出资来支撑整个大学的优异体现。它为每个学术部分带来了重要的新资源,并为学生体会、基因组学、滨海可持续性、数据科学和艺术与科学穿插范畴的标志性行动带来了新资源。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时刻联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐