查尔斯斯特特教授分享他成功的秘诀

澳大利亚不仅有一流的高等教育机构,而且在所从事的任何领域都取得卓越成就的教育工作者都不乏其人。

9月,《教育家》发布了首届“ 高等教育热榜”,提名了30位在高等教育领域表现出色的教授和管理人员。

上榜的九位教授中有查尔斯·斯特特大学艺术与教育学院的副教授艾伦·贝恩(Alan Bain)。

贝恩目前是查尔斯·斯特尔特(Charles Sturt)的“智能学习计划”(Smart Learning Initiative)的负责人,因其对大学的全纳教育团队(IET)的贡献而闻名。

全纳教育特别针对未来的教育工作者的培训,他们将与教师,父母,服务提供者和有特殊需要的个人一起工作。

“贝恩教授自2003年进入大学以来,一直是教师教育学院的资产,在教学,研究和出版方面有着杰出的记录,”教师教育学院代理校长Carol Burgess说。

“他对教育的奉献精神和热情对所有人来说都是显而易见的,他在2019年高等教育热门名单中的地位既当之无愧,值得庆祝。”

一个广泛的产品组合

在贝恩教授的作品与IET四个博士论文,两本书,一个设计软件,以及一些期刊出版物的。

他的国际同行评审研究工作的主题从教育和心理学到研究到实践项目,以及技术如何影响教育机构。

贝恩教授与他的博士生一起,进行了三项成功的竞争性招标:一项来自天主教教育办公室帕拉马塔,另一项来自新南威尔士州教育部。

贝恩教授还参与了澳大利亚和巴西,香港,泰国和美国等海外组织的设计或领导组织变革项目。

同时,他在技术规划和软件设计方面的工作也得到了美国,欧洲和亚太地区的教育家的关注,以帮助学校领导者。

在帽另一个羽毛

,以使它成为了热门名单之前,贝恩教授的长期职业生涯中也为他赢得奖项,如澳大利亚奖大学教学(学与教办),其中联邦政府赋予了IET队。

西澳大利亚大学还授予了教授杰出教学奖,而查尔斯·斯特特(Charles Sturt)授予了他教师教学奖。

贝恩教授说:“查尔斯斯特大学是创新研究和实践的有利环境,为许多在教育领域已经开始并伪造职业的研究人员提供了出色的支持。”

“我很荣幸能在高等教育热门名单中代表他们。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐