查尔斯斯特特教授共享他成功的诀窍

澳大利亚不只有一流的高等教育安排,并且在所从事的任何范畴都取得超卓成果的教育作业者都不胜枚举。

9月,《教育家》发布了首届“ 高等教育热榜”,提名了30位在高等教育范畴表现超卓的教授和管理人员。

上榜的九位教授中有查尔斯·斯特特大学艺术与教育学院的副教授艾伦·贝恩(Alan Bain)。

贝恩现在是查尔斯·斯特尔特(Charles Sturt)的“智能学习方案”(Smart Learning Initiative)的负责人,因其对大学的全纳教育团队(IET)的奉献而出名。

全纳教育特别针对未来的教育作业者的训练,他们将与教师,爸爸妈妈,服务供给者和有特殊需要的个人一同作业。

“贝恩教授自2003年进入大学以来,一直是教师教育学院的财物,在教育,研讨和出书方面有着超卓的记载,”教师教育学院署理校长Carol Burgess说。

“他对教育的奉献精神和热心对一切人来说都是清楚明了的,他在2019年高等教育抢手名单中的位置既名副其实,值得庆祝。”

一个广泛的产品组合

在贝恩教授的著作与IET四个博士论文,两本书,一个规划软件,以及一些期刊出书物的。

他的世界同行评定研讨作业的主题从教育和心思学到研讨到实践项目,以及技能怎么影响教育安排。

贝恩教授与他的博士生一同,进行了三项成功的竞争性投标:一项来自天主教教育办公室帕拉马塔,另一项来自新南威尔士州教育部。

贝恩教授还参与了澳大利亚和巴西,香港,泰国和美国等海外安排的规划或领导安排变革项目。

一起,他在技能规划和软件规划方面的作业也得到了美国,欧洲和亚太地区的教育家的重视,以协助校园领导者。

在帽另一个茸毛

,以使它成为了抢手名单之前,贝恩教授的长时间工作生涯中也为他赢得奖项,如澳大利亚奖大学教育(学与教办),其间联邦政府赋予了IET队。

西澳大利亚大学还颁布了教授超卓教育奖,而查尔斯·斯特特(Charles Sturt)颁布了他教师教育奖。

贝恩教授说:“查尔斯斯特大学是立异研讨和实践的有利环境,为许多在教育范畴现已开端并假造工作的研讨人员供给了超卓的支撑。”

“我很侥幸能在高等教育抢手名单中代表他们。”

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐