学生的开创性运用程序协助残疾儿童

邦德大学的一名学生创建了一个突破性的运用程序,以增强和改进有学习妨碍的幼儿的日子。

正在教导有学习妨碍的年青足球运动员玩由20岁的尼古拉斯·肖(Nicholas Shaw)规划的增强实际(AR)游戏,他从上一年开端执教后就遭到启发来规划该运用程序。

该运用程序显现了智能手机和平板电脑上增强实际中的练习演习,定位和编队,然后明显改进了邵氏在Robina City FC的竞赛团队的自信心和技术水平。

“我上一年因髋关节受伤而开端执教。从五岁起,我就终身都在竞赛,但我对教练一窍不通。”

“我有几个有学习妨碍的孩子,咱们从二月份开端承受练习,我一向试图用白板或口头方法教他们,但这没有用。这个运用程序的呈现是为了协助我教导并更好地与孩子们树立联络。”

“那里需求更多的协助”

Bond互动媒体和规划系的学生期望持续开发和改进该运用程序,并终究与昆士兰足球沙龙或澳大利亚足球沙龙协作,以协助全国各地的其他教练和球员。

肖说:“在抱负的国际中,我想与大公司协作,以便为其他人制作它。”他弥补说,尽管他自己具有它,但其他教练却没有用它来协助他们的奢华。

“我一向在寻觅其他东西,增强实际范畴并没有什么能够协助教练和球员的。YouTube上有演习,但没有运用。”

肖强调指出,有必要开设教导课程来应对学习困难的人。

“这需求发作。他说,那里需求更多的协助。

肖的两个团队都进入了黄金海岸竞赛的决赛,尽管他的大多数球员都在这项运动的第一年。肖说,球员所学的人际关系和日子技术远比效果重要。

肖说:“你对他们的未来有自己的小痕迹,这不仅仅足球。”

“无论是在精神上仍是个人上,您都不能错失参与他们的一周的时机。我以为教练是他们喜爱的安全场所。”

肖说,尽管看到孩子们在田野上运用所教给他们的东西令人鼓舞,但看到他们的自信心和日子质量得到改进,会有一种特别的满足感。

“这真的很有意义。假如我能影响一种日子,那就太棒了–当我开端执教时,我并没有真实想到这一点。”他说。

邦德“处于VR / AT趋势的最前沿”

詹姆斯·伯特(James Birt)是邦德大学社会与规划学院计算机游戏的副教授。他说,今日的学生期望经过运用技术增强型资源改进学习效果的方法参与环境,参与性,互动性,丰厚感官,体会性活动(无论是物理的仍是虚拟的)。

毕尔特副教授告知《教育家》:“这导致了从传统的面临面的授课方法转变为经过VR和AR等立异技术增强技术的教育形式和体会式学习的交给方法。”

“邦德大学处于这一趋势的最前沿,全校的学生都在运用这些不断发展的技术。”

毕尔特(Birt)副教授表明,VR和AR的运用已在许多职业中运用,因此有必要进步这些范畴的学生的技术。

他说:“在修建和施工中,学习者正在运用修建信息模型,游戏引擎和VR / AR硬件来可视化和导航规划和修建物。”

“在健康科学和医学范畴,学生能够经过头戴式AR设备与虚拟解剖结构进行交互,并经过移动VR处理方案导航内部人体结构。”

经过研讨博士生,邦德大学还开发了Corrigan土著艺术步道的增强实际之旅,以数字方法掩盖并增强了私家艺术保藏。

Birt副教授说:“这种取得技术和新的教育方法的途径能够保证学生体会新式技术,一起也了解其优势和局限性。”

“然后,能够将这些常识转化为未来的作业场所,以协助处理问题,决议方案和立异引领未来作业的标志性技术。”

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐