消除考试焦虑为学生预备ATAR

第四学期开端时,高年级学生的严峻心情到达了历史最高水平,他们将面对年终考试。

关于那些方案承受高等教育的人来说,ATAR尤为重要。

教导服务公司Cluey Learning在全国范围内进行的一项研讨发现,有75%的高年级学生现已或正在阅历ATAR相关的焦虑。

但这并不仅限于此:该研讨还陈述说,参与查询的学生中,超越一半(57%)的人以为爸爸妈妈对ATAR的焦虑比他们的焦虑更严峻。

在议论彻底撤销ATAR的评论中,高年级学生依然回绝任其自然–约有57%的学生说,到达特定的ATAR分数对他们“极其重要”。

“您的ATAR能够决议您的整个作业,因而这是学生的惯例评观点;咱们互相共享咱们的ATAR方针,乃至议论爸爸妈妈为孩子拟定的ATAR方针。”悉尼青年基金会创始人Tasnia Ahmad说。

艾哈迈德(Ahmad)自身便是12年级的学生,也是年度莱德青年公民(Ryde Young Citizen)。

“有时感觉像是ATAR捆绑了你。您的一切作业归结为或许令人难以考虑的数字。”

来自Cluey Learning的查询的进一步数据显现,高年级学生怎么被ATAR焦虑压垮。

超越一半的学生已设定方针以到达必定的ATAR分数,大约55%的学生抢夺ATAR到达90或更高。尽管如此,仍有超越一半的受访者以为得分不超越90是不或许的。

得分低于60分也不是一种挑选,由于超越80%的受访者表明这会对他们的日子和/或作业发生负面影响。超越75%的学生还信任,不管他们取得的ATAR成果怎么,都将影响他们的日子,乃至在未来的几年中。

一起,大约25%的学生说,假如他们未能取得抱负的ATAR,他们不知道该怎么办。

缓解惊骇

为了处理迅速发展的焦虑危机,Cluey Learning推出了#ATARanxiety,该方案将在他们供给专家提示的一起,协助高年级学生在面对要害考试时坚持水平。

Cluey Learning的首席学习官Selina Samuels博士说:“很简略被置之不理,其局限性是巨大的,而不是今日采纳的小过程以持续有用的学习。”

“学习怎么最好地应对压力和希望能够协助树立抵挡才能。面对的应战是学习怎么区别合理的压力水平缓过度焦虑。”

Cluey Learning的研讨发现,大多数学生开端简略地学习以战胜ATAR引起的焦虑。一些学生还说,他们挑选疏忽惊惧的感觉,或许诉诸运动和冥想。

超越85%的受访者表明,为预备ATAR考试需求进行最终的学习并取得协助,因而,相同数量的学生也供认,他们需求更多的支撑以进行温习。

塞缪尔(Samuels)主张,高年级学生应该削减重复阅览笔记的办法,由于这“会使人感到无聊”。

塞缪尔斯说,相反,学生应该寻觅新的办法来处理相同的内容,假如还有其他问题,请找教师温习。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐