学校的服务学习课程扩展到PD课程

在弗吉尼亚州里士满附近的贝蒂·韦弗小学,老师为林迪·莫特利校长和图书馆员拉拉·艾维(Lara Ivey)进行了一次专业培训,这是在海地为老年人准备加热垫并将塑料袋变成儿童跳绳的几种方式最近为EdSurge写信。

他们写道,制成品是学校基于项目的服务学习方法的一部分,“学生可以利用这些知识和技能来满足社区的需求。”他补充说,参加国家服务学习会议后,他们了解到其他采用相同方法的学校正在将课程和项目与17个全球可持续发展目标联系在一起。

该学院甚至通过将传统的“全校家庭阅读”运动的高潮转变为帮助他人的机会,例如为医院患者制作防滑袜子和整理食品储藏室捐款,从而将其重点扩展到了父母身上。

尽管许多教师的专业学习已经转移到虚拟环境中,但教师们仍然聚集在一起参加面对面的会议。教师越来越多地参与他们想让学生体验的相同类型的学习活动,无论是基于游戏的学习,混合学习机会,合作作业,还是在这种情况下,将服务活动与当地课程联系起来和国际需求。参加一些针对学生的相同课程,可以帮助教师预测学生可能遇到的问题,测试所需的任何技术工具和程序,避免实施问题,并了解该课程是否会吸引学生。

如果教师有机会在与学生一起使用之前尝试过这些策略,则教师也更有可能使用专业发展课程中介绍的策略。“如果要在教师的专业学习中取得重大进展,我们需要确保将有效教学的原则整合到PD中,” 数字阅读平台Actively Learn的资深研究员Natalie Saaris 写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐