怀俄明州SBDC网络将举办有关最新搜索引擎趋势的网络研讨会

美国领先的数字营销专家之一将为怀俄明州的企业家提供有关最新在线搜索引擎趋势的建议。

埃里克·斯派尔曼(Eric Spellman)将在7月11日星期四在怀俄明州小型企业发展中心(SBDC)网络网络研讨会上解释“梦the以求的Google回答框”的价值,以及小型企业可以做什么?从下午2-3点开始注册费用为$ 15。

Spellman将向企业家展示为什么在Google上排名第一只是将解决方案吸引更多客户开展业务的一部分。他的在线营销视频系列是该主题上最受欢迎的视频系列,成千上万的粉丝关注他的国家视频博客。Google开始在其答案框中显示Spellman的视频。

怀俄明州SBDC Network区域总监Sarah Hamlin表示:“ Eric是一位有趣,充满活力和信息丰富的演讲者,他将搜索引擎优化的最复杂主题分解为小型企业所有者的可用操作项目。”

要注册,请访问怀俄明州SBDC网络网站的培训部分,网址为www.wyomingsbdc.org。有关更多信息,请致电(307)851-2029致电Hamlin。

怀俄明州SBDC网络提供业务专业知识,以帮助怀俄明州居民考虑,启动,发展,重新发明或退出其业务。怀俄明州SBDC网络由怀俄明大学主持,怀俄明州商业委员会提供州政府资助,并部分通过与美国小企业管理局的合作协议提供资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐