威利娜·斯坦福大学多样性奖提名取得西澳大学认可

将承受Willena Stanford多样性许诺奖的提名。该奖项旨在赞誉怀俄明大学前非裔美国人和散居海外研讨讲师Stanford。

该奖项由马丁·路德·金(David Luther King Jr.)对话日(MLK DOD)辅导委员会资助,任何入读2020年春季学期的西弗吉尼亚大学学生均可取得。

华盛顿大学的学生,教职员工和管理人员将承受提名。提名应以一页纸的方式发送给:Willena Stanford多样性奖,电子邮件为[email protected]

提名信应包含被提名人的名字,职级,专业以及被提名人怎么进步和支撑西澳大学的多样性。提名人应包含有关其本身的信息,包含其名字,职务,联络信息以及与被提名人的联络。

MLK DOD辅导委员会将进行挑选,获奖者和一切提名人将在3月的马丁·路德·金和2月3日星期一的社区晚宴上取得赞誉。MLK DOD是2月3日至7日。

该奖项建立于2006年,旨在赞誉那些经过自己的举动表现出致力于增强和支撑西澳大学一切学生的多样性和相等教育时机的学生。该奖项是为留念斯坦福大学而建立的,斯坦福大学是MLK DOD委员会的前成员,也是威斯康星大学教师的长时间成员,他对一切学生的教育做出了坚决许诺,并为大学的多元化做出了重要贡献。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐