Peter D. Ray博士被录用为Cabell县医学会主席

Cabell县医学会已推举Peter D. Ray,医学博士担任2020日历年度董事会主席。

Ray是Marshall Health的董事会认证的整形外科医生,是马歇尔大学琼·爱德华兹医学院的外科副教授。他于2015年参与校园,为该区域带来了left裂和颅面外科的专门护理。除了在马歇尔大学从事学术和临床作业外,雷仍是美国陆军预备役上校,并担任第五医疗旅的医疗运营官。他周游世界,在服务欠佳的国家/区域进行手术。

雷说,医学界将在2020年上半年要点进步大众对乡村和服务缺乏区域婴儿死亡率和预期寿数相关问题的知道,教育和临床重视。

Cabell县医学会成立于1903年,是该国同类活动中最陈旧的安排之一。医学学会具有250多名医生和医学生,该协会致力于改进西弗吉尼亚州和该区域的健康。

Cabell郡医学协会常务理事Elizabeth Jenkins表明:“ Ray博士对社区殷切关怀。他对照料患者充满热情,并具有支撑这个活跃安排作业所需的领导技术。”

医学学会的任务是“鼓舞和开展医学知识的获取和医学研讨的申述,进步医学教育的规范,并激起人们对公共卫生业务的爱好。”

在卡贝尔县医学协会1月16日的会议期间,雷将被录用为主席。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐