昆士兰科技大学录用了一位出色的技能领导者为理事会主席

昆士兰科技大学(QUT)录用了一位出色的技能领导者为理事会主席。
 
公司董事兼矿藏工作负责人刘晓玲博士将在今年年底担任行将离任的昆士兰理工大学校长蒂姆·费尔法克斯(Tim Fairfax AC)担任校长七年的职务。
昆士兰理工大学副校长詹妮·帕克在宣告录用时说,刘博士是“全球公民”,与昆士兰州有着亲近的联络,昆士兰州“完美地表现了昆士兰理工大学的实际国际哲学”。
 
帕克说:“刘博士是一位赋有立异精力的工程师。”
 
在Dr. Rio的广泛工作生涯中,包含担任研讨工程师,并担任过各种职务,例如办理Gladstone的Boyne冶炼厂和在布里斯班的Rio Tinto运营领导,刘博士升任Rio Tinto Minerals总裁兼首席执行官她于2011年至2014年在美国担任职务。
 
自回来澳大利亚以来,刘博士曾担任许多重要的办理录用,包含澳大利亚尖端公司South32和Newcrest的董事会。
 
昆士兰大学昆士兰分校副校长玛格丽特·谢尔(Margaret Sheil)教授与帕克一同欢迎吕博士的录用,他说,在寻觅新校长时,大学正在寻觅“一个有热心和对高等教育有了解的人,作为推进深远的社会变革的推进者”。
 
'QUT与工作协作的冠军'
 
自1988年以来,刘博士就一直在澳大利亚久居。她的家人住在格拉德斯通和布里斯班,与昆士兰州立大学社区有许多联络。
 
她表明对高等教育充满热心,说这是她工作的根底,没有它,她就不会成为自己的身份或今日的方位。
 
刘博士说:“我将成为QUT与工作协作的冠军。”
 
“我了解工作需求毕业生,他们要为未来做好预备,工作需求开发新技能或被甩在后面。大学能够幻想并协助开发该技能。”
 
刘博士弥补说,大学理事会将凭仗“办理经历和掌握时机,一起办理危险的才能”,与办理部门协作,“为整个QUT社区谋福利”。
 
谢尔教授向行将离任的总理问候,称他为该大学的办理机构供给了“出色的领导”。
 
“ [费尔法克斯先生]一直是我和我的上一任彼得·科德拉克教授(Peter Coaldrake)正确的主张的来历,” Professoe Sheil教授说。
 
“大学将对费尔法克斯先生怀有深沉的热心,并感谢他从农业,媒体和教育与艺术的支持者那里带给理事会的经历。”
郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐