西澳大学推出改变游戏规则的在线学习解决方案

西澳大学在短短两周内就在3,144个单元中部署了在线学习,以支持受社会疏离措施影响的学生和员工。
 
该解决方案最初旨在支持因旅行限制而无法前往澳大利亚继续学习的大学国际学生,此解决方案现已扩展为支持超过18,000名学生和3,000名教职员工的在线学习,沟通和协作需求远程工作。
总共3,144个单位已过渡到在线学习平台,从而允许西澳大学将所有讲座,教程和实践课(如果可能)在线转移。
 
该解决方案围绕Azure实验室构建,利用Office 365和Microsoft团队。使用Azure多因素身份验证管理访问。
 
改变游戏规则的人
 
华威大学西澳大学首席信息官Warwick Calkin说,该解决方案是大学的“游戏规则改变者”。
 
Calkin说:“ UWA将数字技术与翻转的学与教课堂模型相融合-提供流式和可下载的录制的讲座和虚拟实验室。”
 
今年年初,西澳大学完成了学生从Google到Office 365的迁移计划,其中包括60,000个邮箱,这使它可以迅速成立Microsoft团队,以应对COVID-19大流行。
 
该大学以前曾试用过Azure建筑实验室和网络安全硕士课程,使77个实验室上线;现在已经扩展到整个大学的2,000多个实验室课程。
 
为了加快在线学习平台在3,144个单位中的部署,Microsoft与UWA的IT团队和大学领导(包括学校负责人和教职员工)合作,以了解无法返回澳大利亚的学生的需求,以了解他们的课程要求,所需的学习单元和必要的应用程序。
 
这种理解被用于设计Azure实验室解决方案,并获得Microsoft国际Azure实验室服务产品组提供的额外支持。
 
双方的共同努力有助于加快解决方案的部署,现在无论学生是在澳大利亚还是在国外,都可以确保UWA学习的连续性,而不会影响学生的学习体验。
 
Microsoft通过在中国测试该系统提供了额外的支持,以确认海外学生可以期望的体验。
 
“可扩展且可靠的平台”
 
Calkin说:“在Microsoft提供给我们的帮助下,我们能够实施一种解决方案,该解决方案可以使我们的员工和学生受益,并提高他们的创新速度和创新水平。”
 
西澳大学还开发了可为高管提供仪表板的分析工具,以揭示学生如何访问和使用该平台,从而为改进决策提供依据。
 
澳大利亚微软教育总监Tiffany Wright说,Azure实验室提供了一个“可扩展且可靠的平台”,该平台使UWA能够满足最近对远程学习的需求。
 
赖特说:“这为现在正在从本国访问学习平台的国际学生,以及正在在家学习的本地学生提供支持。”
 
“通过访问Microsoft团队,UWA还可以为其在家中工作的员工提供支持,而不会造成干扰或复杂化,从而提供了丰富,灵活的通信和协作环境”。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐