小鸡宝宝考考你 自古被誉为清热解毒良药的忍冬花 又被称为金银花是因为

小鸡宝宝考考你 自古被誉为清热解毒良药的忍冬花 又被称为金银花是因为这话题一下在网上引发关注,小鸡宝宝考考你 自古被誉为清热解毒良药的忍冬花 又被称为金银花是因为具体的消息是如何呢,整理了一份相关资料供给大家更深入了解小鸡宝宝考考你 自古被誉为清热解毒良药的忍冬花 又被称为金银花是因为为大家详细介绍。

自古被誉为清热解毒良药的忍冬花,又被称为金银花是因为

花色会由白变黄

古时候价格很贵

正确答案:花色会由白变黄

【拓展阅读】

金银花是忍冬科常绿缠绕藤本忍冬的花蕾。因其花“初开时花色俱白,二三日后花色变得金黄,黄白相映,故呼金银花。”金银花清香飘逸,沁人心脾,是人们喜爱的观赏植物,也是一种常用中药。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐