为什么猫咪能像液体一样缩在小盒子里 蚂蚁庄园答案

为什么猫咪能像液体一样缩在小盒子里 蚂蚁庄园答案这话题一下在网上引发关注,为什么猫咪能像液体一样缩在小盒子里 蚂蚁庄园答案具体的消息是如何呢,整理了一份相关资料供给大家更深入了解为什么猫咪能像液体一样缩在小盒子里 蚂蚁庄园答案为大家详细介绍。

一、为什么猫咪能像液体一样缩在小盒子里?

骨头又多又小

它们没有骨头

二、2020年7月23日正确答案

骨头又多又小

三、答案解析

猫咪的身体之所以能够如此的伸缩自如,是因为它的骨头要比人类的多出一些。猫咪的胸椎有13根,比人类要多出一根;与胸椎连接的肋骨也有13根,同样要比人类多上一根;而猫咪的腰椎有7根,比人类要多出两根。

另外由于猫咪是完全的肉食性动物,所以它的肠道要相对较短,脊柱作为内脏支撑的需求性没那么高,所以它的柔软性也就更高了。因此猫咪能够做到弓字形的身体,仿佛身体能够收缩自如一般。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐