启发您的新家庭学校课程的8个想法

今年学校将有所不同。随着夏天的临近,不确定的父母和老师正面临着这一不可避免的现实。学区必须兼顾数字和面对面的教学解决方案,同时还要加强安全预防措施,重塑课程设置并应对未来的任何责任。

显然,不能平等地或平等地全面访问远程教育。对许多父母来说,很明显他们的孩子不是为通过Zoom学习而建。这样一来,看到不愿将自己的孩子送回虚拟教室的父母就不足为奇了。

上个学期看到强制性在家学习效果的父母可能不会倾向于重复该实验。但是,至少在此期间,那些能够使用数字资源和稳定的在家学习环境的人实际上可能会从更多的非传统教育中受益。

如果您是决定在本学期将学生留在家中的父母或教育家,那么这里有一些与社会隔绝的实地考察创意,可以启发您学习历史,科学,经济学,政治,社会学和艺术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐