学习管理压力和焦虑的特定技巧可以改善幸福感

耶鲁大学的一项新研究发现,当大学生学习管理压力和焦虑的特定技术时,他们的健康会通过一系列措施得到改善,并带来更好的心理健康。

研究团队评估了三个基于教室的健康培训计划,这些计划结合了呼吸和情商策略,发现其中两个导致了幸福感方面的改善。最有效的计划导致了六个方面的改善,包括抑郁症和社会联系。

研究人员在7月15日的《精神病学前沿》中报告了研究结果,他们说,这种适应力培训计划可能是解决大学校园心理健康危机的宝贵工具。

耶鲁大学管理学院妇女领导力计划的主要作者兼教务主任艾玛·塞帕拉(EmmaSeppälä)说:“除了学术技能外,我们还需要教给学生如何过一种平衡的生活。” “在过去的十年中,学生的心理健康状况一直在下降,而且随着大流行和种族关系的紧张,情况只会变得更糟。”

耶鲁儿童研究中心和耶鲁情绪智力中心(YCEI)的研究人员进行了这项研究,该研究对135名本科生进行了为期八周(共30小时)的三个技能培训计划,并与非-干预对照组。

他们发现,由生活艺术基金会开发的一项名为SKY Campus Happiness的培训计划最有益,该计划依靠一种名为SKY Breath Meditation,瑜伽姿势,社交关系和服务活动的呼吸技术。在SKY会议之后,学生们报告了六个方面的幸福感得到了改善:抑郁,压力,心理健康,正念,积极影响和社交联系。

YCEI开发的第二个程序称为“情绪智力的基础”,带来了一项改进:增强正念能力-学生展示和享受时光的能力。

第三个程序名为“正念减压”,该程序很大程度上依赖于正念技术,因此未见有改善的报道。

共有135位耶鲁大学本科生参加了该研究。在整个大学校园中,学生的抑郁,焦虑和对心理健康服务的需求已大大增加。从2009年到2014年,向校园咨询中心寻求治疗的学生增加了30%,尽管入学率平均仅增加了6%。57%的咨询中心主任表示他们的资源不足以满足学生的需求。

研究人员说,复原力培训工具可以直接解决校园咨询中心的负担。在会议上。共同第一作者克里斯蒂娜·布拉德利(Christina Bradley '16 BS)说,“学生们学习可以终生使用的工具,以继续改善和维持他们的心理健康。” 密西根大学的学生。

研究人员亲自进行了培训课程,但是这些课程也可以远程进行。

Seppälä说:“不断增加员工的咨询和精神病服务以满足需求在财务上是不可持续的-大学正在意识到这一点。” “基于证据的复原力计划可以帮助学生自助。”

耶鲁大学田径队的成员Davornne Lindo '22 BA(参加了SKY校园幸福计划)说,练习呼吸技巧有助于她应对来自学术界和体育界的压力。Lindo说:“现在,我有了这些技术来帮助我,我会说我的思想更加健康。” “我可以花时间学习,而不是消沉。比赛进展得更好。时代在下降。” SKY计划的另一位参与者Anna Wilkinson '22 BA表示,她在训练之前并不熟悉呼吸运动的积极益处,但现在经常使用该技术。威尔金森说:“我没有意识到其中有多少是生理性的,如何通过呼吸控制体内的事物。” “作为一个更快乐,更平衡的人,我从呼吸和冥想中脱颖而出,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐