在第一年的写作课程中锻炼可以提高广泛访问大学的保留率

发表在《科学进展》杂志上的研究表明,将有关社会归属的读写练习嵌入到大学一年级课程中,可以提高黑人,拉丁裔,美国原住民和第一代学生的毅力和表现在一所大型的,城市范围内的大学。

现在,在使用COVID-19的情况下,大学和学院在经济上陷入困境,但如果他们希望学生蓬勃发展并坚持下去,他们就必须找到方法来支持学生对大学的归属感。社会归属感干预似乎是这样做的一种经济有效的方式。

这项为期三年的研究是由印第安纳大学赫尔曼·B·威尔斯心理学和脑科学教授玛丽·墨菲领导的团队进行的。这是同类研究中的第一项研究,旨在研究广泛访问的大学和大学(通常是负担能力更强的机构,学术要求不那么严格,通常大多数学生来自边缘化背景)如何帮助减少社会和关系障碍这可能会阻止许多低收入,种族少数群体的第一代学生获得学位。

墨菲说:“特别是在当今动荡不安的时代,学生在上学和上学的道路上比以往任何时候都面临更多的障碍,很明显,大学和学院必须竭尽所能来培养和支持学生的归属感。” “访问广泛的机构有潜力发挥民主作用,并有助于促进社会流动。但是,这些机构在持久性和毕业率较低的情况下苦苦挣扎。与更精英的大学环境不同,在广泛访问的环境中,学生经常要长期通勤,学校,在工作与学校之间取得平衡,并履行家庭照料的责任。了解到这些挑战在这些情况下对于学生来说是常见的,并提供了有效的应对策略,

在一项双盲,随机研究中,研究小组测试了一项干预策略,该策略涉及在中西部一家规模广泛,访问广泛的大专院校的一年级写作班的1,063名学生中的读写练习。团队成员与该机构的教职员工,管理人员和高年级学生合作,开发了定制的材料,以解决学生可能遇到的常见学术和社会障碍,并证明了成功克服这些障碍的策略。策略包括在校内和校外寻找学习的空间,结识朋友并与上下班和/或工作的同伴一起学习,并抽出时间与教职员工建立关系。重要的,

然后,一年级学生给即将到来的一年级学生写了一封信,并与他们分享了归属感。墨菲说:“这使学生成为了将要跟随的学生的恩人和良师益友。”

研究人员发现,这种干预措施使黑人,拉丁裔,美国原住民和第一代学生的留任率和学习成绩大大提高。属于社会的干预措施将这些学生的留存率在一年内提高了10%(从76%升至86%),并在两年内提高了9%(从64%增至73%)。这些学生的平均成绩也有所提高。

“了解同龄人经历的归属感所带来的社会和学术挑战,以及学习同龄人用来应对这些挑战的应对策略,有助于确保学生一年后在大学中的社交和学业适应感,这预示了他们的大学持久力2几年后,”墨菲说。“我们能够观察到长期的心理过程,这有助于解释这些社会归属计划如何产生影响。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐