研究表明学校缺课的孩子可能会遭受意外的代价

一项新的研究发现,从幼稚园到八年级的许多学校缺课的孩子可能会遭受意外的代价,就像年轻人一样。

研究人员发现,那些在上学初期经常缺勤的人投票的可能性较小,据报告,他们在22至23岁之间存在较大的经济困难,教育成果也较差。

这项研究的主要作者,俄亥俄州立大学人文科学助理教授艾莉亚·安萨里(Arya Ansari)说,研究结果表明,应该更认真地对待早期的旷课情况。

俄亥俄州研究人员安萨里(Ansari)表示:“存在这样一种误解,尤其是在父母中间,孩子们早早辍学并不重要-只有当他们上初中或高中时,这一点才变得重要。国家起重机研究与政策中心。

“这项研究表明,那些早期的缺席确实很重要,而且很多人没有考虑。”

该研究最近在“青年与青少年杂志”上在线发表。

安萨里(Ansari)和他的同事使用了由国家儿童健康与人类发展研究所(National Institute of Child Health and Human Development)负责的“幼儿保育和青年发展研究”的数据。

这项研究包括来自美国10个城市的648名学生的数据,这些学生从出生到成年都受到跟踪。研究人员掌握了从幼儿园到八年级的孩子缺课天数的信息。

在2013年和2014年,参与者分别为22岁或23岁时,他们报告了各种结果,从或越轨行为到父母身份,政治参与和经济困难。

结果表明,学校旷工与,危险或越轨行为没有任何关系,安萨里说。但这与政治参与以及教育和经济成功有关。

在2012年大选中,经常缺勤的学生投票的可能性降低了4.7个百分点。

他们还报告说经历了更大的经济困难(例如难以支付账单),更有可能说他们使用了政府援助(例如食品券),不太可能找到工作,并报告了较差的教育成果,例如较低的高中GPA和上大学的可能性更低。

安萨里说:“开学初期的旷课产生了深远的影响。” “这不仅会影响您的学业以及您在高中的表现。”

安萨里(Ansari)说,早年少上学可能会树立危险的先例。

他说:“如果您开始脱离学校,那么您可能最终会减少与社会的广泛接触。您投票的可能性较小,上大学的可能性较小,而就业的可能性较小。”

“我们认为,脱离接触可能是将早期失学与成年后较差结果联系起来的关键机制之一。”

安萨里说,这项研究的参与者大多来自中产阶级家庭,因此,对于那些处于较不利地位的家庭,结果可能有所不同。

他说:“如果我们在这个很大程度上是中产阶级的样本中看到旷工的负面结果,那么这种联系在处境不利的家庭中可能更加明显。”

在2020年,父母可能想知道大流行期间学校停课的广泛程度可能会影响他们的孩子。安萨里说,这种情况不同于他们在这里研究的情况。

“这确实是前所未有的时期。所有孩子都缺席。话虽如此,当学生在大流行后重返学校时,获得支持和资源的不同途径可能导致结果的更大差异。”

安萨里(Ansari)说,他希望这项研究将使父母更加意识到上学的重要性,即使对于年幼的孩子也是如此。

“这项工作表明,我们应该更加重视旷工及其后果。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐