多元文化变革者社区召集缩小种族平等差距

解决在彩色社区之间获取,包容和影响的迫切需求。由Intentional.co的社会资本市场(SOCAP)主办的为期三天的互动式会议将由多元文化的变革者,商业领袖,企业家,创新者,跨行业从业者和投资者共同参与,以缩小种族之间的种族平等差距。非裔美国人,土著,亚洲和拉丁裔社区。

SPECTRUM内容负责人Keisha Senter说:“现在,我们正在设计的对话变得越来越重要。” “这种流行病为我们系统中的裂缝和缝隙提供了有力的照亮,并揭示了影响色彩社区的不受控制的种族不平等现象所造成的可怕后果。需要进行系统级的改革,以解决许多国家根源上的种族不平等现象。最严峻的挑战。尽管这一刻很重要,但我们仍然充满活力,充满希望,因为我们计划召开虚拟聚会以扩大SPECTRUM社区并加深我们的工作。”

在三天的时间里,SPECTRUM社区将共享工具,网络和知识,同时协作建立新系统的方式,以支持并推动色彩领导者的资本。

为期三天的编程主题是:

Access(6月9日)将重点关注确保彩色社区平等获得资源,服务和机会的方式。

包容性(6月10日)将确定建立包容性网络的方式,这些网络将破坏占主导地位的负面叙事,使人们能够分享想法,合作并乐于冒险

Impact(6月11日)将重点介绍在本地,区域和全国范围内正在开展的工作以及如何在新解决方案上进行协作

Senter补充说:“我们知道,增长最快的美国企业家(有色人种)正在领导这一潮流,响应其社区的实际需求,并创建了旨在盈利以外的公司。” “即使在大流行之前,我们也承认种族平等差距巨大,阻止了伟大的初创公司的规模和繁荣。系统地认​​识和创新了色彩的创造者和资源不足者。SPECTRUM致力于寻找方法来关闭种族财富通过使更多有色人种的企业家更接近资本,共享必要的工具,网络和知识来建立差距,以建立推动创新的业务,繁荣和可持续的经济增长的社区。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐