瑞士教育集团与文华东方酒店集团合作开展全球酒店业最佳实践研究

瑞士教育集团, 招待和烹饪教育的最大供应商瑞士,与文华东方酒店集团在研究计划合作,研究了热情好客的持续流行的影响行业。该项目还包括领先的瑞士行业合作伙伴,将通过访谈,访问和调查确定危机管理,运营和恢复策略的最佳实践。调查结果将纳入集团成员学校的学术课程。

给全球经济带来了空前的巨变,全球酒店业也是受影响最大的行业之一。随着越来越多的国家/地区继续放宽大流行带来的封锁和旅行限制,这项研究与文华东方酒店集团(一些世界上最豪华的酒店,度假村和住宅的所有者和经营者)一起,将重点研究豪华酒店业如何管理危机。

该研究将识别最佳实践,并在危机期间和危机之后汲取宝贵的经验教训,并将其纳入集团的运营和领导力教学内容中。关于来宾体验,健康和安全,技术改造以及当前环境下运营变化的许多问题仍然存在,需要解决。通过此项研究,小组致力于提高课程的质量和内容,使其与未来的行业领导者。

文华东方酒店集团首席人力资源官Paul Clark说:“我们与瑞士教育集团建立了长期的合作伙伴关系,很高兴分享相关的经验并支持这种有意义的教育事业。”

沉勇,瑞士教育集团副首席执行官补充说:“钍é结果研究的将通报并纳入我们从学校的课程2020九月起,这个大流行提供了丰富的学习收获为我们的学生的教育,未来酒店业的业务专业人员和领导者。我们很高兴能够与文华东方酒店集团和其他顶级瑞士品牌合作,包括费尔蒙勒蒙特勒皇宫酒店和维尔乐克里斯蒂埃餐厅酒店。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐