林肯教育服务公司在科罗拉多州丹佛市重新开放

林肯教育服务公司(纳斯达克股票代码:LINC),在专业技术培训,包括汽车技术,该技术行业,医疗处于国内领先地位,IT,烹饪,美容,宣布已重新开放其位于科罗拉多州丹佛的校园,并在有限的基础上恢复了现场指导。

“在3月17日,按照当地和联邦指导方针,我们转变我们的校园的课堂教学到远程,远程教育由于大流行的影响,”评论斯科特·肖,林肯Tech公司的总裁兼首席执行官。“我们与监管机构和地方当局紧密合作,制定了重新开放计划,其主要目标是学生和教职员工的健康与安全。最初,我们将让选择的课程以及即将毕业但需要学习课程的学生重返校园。动手技能培训,以完成他们的学业。我们将逐步过渡到实际可行的全面操作。”

公司拥有目前约722名学生就读于它的丹佛校区,位于东11194 45日大道目前,有近89%的学生都对职业培训,以国土安全部,美国能源部(DHS)认为是必不可少的。

丹佛校区总裁Kelly Moore博士说:“我们要感谢我们的教职员工,尤其是我们的学生在过去两个月中解决了向远程倾斜过渡的方式。” “看到我们的学生对职业生涯的忠诚度一直令人鼓舞。现在是时候欢迎他们回到校园,这样他们就可以完成毕业和进入劳动力市场所需的动手工作。科罗拉多州和美国将需要我们从前所未有的停工中恢复过来时,这些熟练的专业人员。”

该校区超过55年一直是科罗拉多州首都的中流tay柱,为汽车和技术行业提供动手职业培训。普利司通·费尔斯通和克莱斯勒等一流雇主选择该校园提供合作伙伴培训计划,以增加毕业生的职业机会。提供证书,文凭和学位授予计划选项,校园内的职业展览会吸引了一些最知名的公司到校园来见面,面试和招募林肯技术大学的毕业生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐