Pipedrive与雄心勃勃的非洲计划合作

销售CRM Pipedrive已与“雄心勃勃的非洲”项目建立了合作伙伴关系,该项目旨在增强非洲与北欧之间在教育,企业家精神和娱乐领域的协作项目。这个大范围的计划主要是作为基层青年倡议而运行的,但也得到了芬兰政府和欧盟委员会的支持,将Pipedrive CRM带到了非洲的每个国家,该公司计划在未来几年中大幅扩展其业务。

Pipedrive的非洲和亚洲总经理Arho Anttila确认,Pipedrive已在非洲市场进行了扩张计划,因为在过去的几年中,随着中小型企业部门的蓬勃发展和生活水平的提高,该大陆表现出稳定且快速的增长。“感谢'雄心勃勃的非洲',我们可以建立我们的网络,并更多地了解这些非洲国家/地区的销售细节,同时使这个伟大的非洲大陆充分发挥其潜力。”

在5月26日,雄心勃勃的非洲举行这带来了超过一千北欧和非洲企业家,学生和决策者一起全球首对接会峰会。安提拉说:“ Pipedrive非常高兴能与这样一个独特的大规模计划合作,该计划旨在通过在两大洲的年轻人之间建立联系,开展合作,并培养企业家的思维方式来推动非洲国家的转型。” 作为合作伙伴关系的一部分,参与该计划的54个非洲国家的团队使用Pipedrive CRM来管理其项目和联系人。

对于Pipedrive来说,南非多年来一直是其全球前20个市场之一,但该公司还看到其他几个具有巨大CRM应用潜力的非洲国家,首先是尼日利亚,埃及和肯尼亚。“非洲大多数销售专业人士仍未从CRM中受益,因为CRM可以显着提高其效力,帮助他们更好地销售并显着扩展业务。现在是时候改变这一点,让本地专业人员利用我们CRM慷慨的智能套件了。价格合理且易于使用的营销和销售管理工具。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐