泰国教育部选择Edmodo和Coding Galaxy

全球互联网社区建设领域的领导者NetDragon Websoft Holdings Limited(“ NetDragon”或“ the Company”,香港股票代码:777)很高兴地宣布,NetDragon的两家泰国教育部(“ MoE”)选择了教育产品,即Edmodo和Coding Galaxy,开始为10,000 K -12学校提供在线学习平台和编码学习解决方案。

自从病毒爆发以来,泰国政府采取了实质性的预防措施,以尽量减少该疾病的传播,特别是暂时关闭学校,这导致迫切需要一个有效的在线平台,以确保继续学习学生在学校停学期间。因此,教育部选择了联合国教科文组织推荐的在线学习平台Edmodo作为试点项目,作为10,000所K -12学校的学习平台,约占泰国K-12学校总数的四分之一。凭借其能力和随时准备提供丰富的环境来支持协作学习,使教师与学生进行交流并在线共享课堂资料,并最终使学生在任何地方都可以进行学习的能力。

此外,教育部还选择了屡获殊荣的编码学习解决方案Coding Galaxy,作为上述10,000 K -12学校的编码学习解决方案。Coding Galaxy是经过全面设计的课程,结合了无中断的课堂活动和游戏化的学习应用程序,可让教师在有趣的沉浸式学习环境中创建交互式教学。教育部从去年开始加大力度鼓励学习编码,从2020年7月开始,编码将成为泰国课程的必修课。

该项目预计将于2020年下半年开始。根据试点计划的令人满意的结果,该项目的覆盖范围有望从10,000所学校扩大到40,000所学校和1,000万学生。

博士梁念坚,网龙公司的副董事长,评论说:“它既是一种特权和荣誉,以支持教育泰国教育部提供实用,创新的解决方案,这将最终有助于改善教育在全国,特别是在这些充满挑战的时代。Edmodo和Coding Galaxy的部署将在泰国采用创新有效的教学方法带来积极的转变,这也是我们“国家战略”的扩展,以便与不同国家的领导人合作以扩大我们的教育产品的覆盖范围。”

NetDragon将与Mechai Viravaidya基金会和东南亚中心一起,为约50,000名当地教师,协调员和支持者提供培训,并提供资源来支持教育部,以确保泰国学校中Edmodo和Coding Galaxy的顺利实施和长期使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐