佛罗里达技术学院宣布为有抱负的医疗专业学生颁发医疗英雄奖

佛罗里达技术学院(FTC)宣布,它已经创造了一个医疗英雄奖学金,专门用于符合条件的学生在任何联合保健计划的招生奖学金。该奖学金适用于全州所有FTC校园。

“医疗保健英雄奖学金”为考虑在医疗保健领域从事职业的学生提供了新的奖励。联合健康计划为从文凭到学士学位的各个层次的学生提供了一个获得各种职能和经验的技能,包括行政,临床和管理。

佛罗里达技术学院院长詹姆斯·迈克尔·伯凯特博士说:“这种流行病进一步强调了我们一线医护人员的重要性以及他们在社区中发挥的重要作用。” “ FTC设立了这项奖学金,以鼓励可能一直处于困境的我们社区成员决定从事医疗保健事业,并希望根据当前的情况,激励他们做出改变。”

在佛罗里达州的奥兰多,基西米,莱克兰,德兰,卡特勒湾和彭布罗克派恩斯校园内提供全联盟健康计划。该计划提供各种不同级别,包括医学助理技术人员和医学计费与编码专家的文凭,医学计费与编码专家的助理以及联合健康管理学士学位。

在全球范围内有250万例确诊的病毒病例,在佛罗里达州则有27,000例,现在,我们比以往任何时候都更加认识到一线员工的重要性。医疗行业已经面临着全球医疗专业人员的短缺,大流行只是为这种情况带来了曙光。鼓励对Allied Health计划感兴趣的FTC学生申请奖学金,以帮助减轻参与过程中的财务问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐