特洛伊大学提供免费的在线领导力课程

特洛伊大学,一所公立大学,其主校区位于特罗伊,阿拉巴马州宣布,将使其级领导101可以在网上免费给任何人。

该课程的内容将使学生在大流行后的世界中蓬勃发展,而不论他们现在的生活和职业是什么。它将通过有效领导的视角探索个人发展,领导风格和行动,文化多样性和时事。该课程将由特洛伊大学的一些最知名的老师讲授,包括大臣杰克·霍金斯博士;教育学院院长Dionne Rosser-Mims博士;教育学院副院长Kerry Palmer博士和领导力发展研究所执行董事John Kline博士。

“托马斯·杰斐逊说,‘我们的民主的保存需要的能力,诚信和远见的领导者。’ 这比当今世界更真实,我们相信大学必须领导这一指控。”霍金斯博士说。“我们有责任培养明天的领导人,这是我们不容忽视的事情。特洛伊大学以其在线教育而闻名全国。这是TROY提供的所有内容的绝妙而免费的介绍。”

从6月1日和7月1日开始,将在两个相同的为期四周的课程中免费提供在线课程,学生可以选择最适合自己的时间表的课程,并按照自己的节奏在家学习,这在课程中越来越重要危机。

《美国新闻与世界报道》将特洛伊大学的在线学士学位课程评为全美最佳大学,并在其全国排名中认可了该大学的许多在线课程。该出版物还将TROY评为南方排名前30的公立大学之一,并将该大学列为“最具创新性学校”的前15名。此外,TROY连续15年被《普林斯顿评论》评为“东南部最佳大学” 。

该课程对任何人都是免费开放的,不需要注册TROY即可参加。对于在TROY入学2020秋季或学期1 2020的学生,本课程可以选修三个学分,作为一般选修课或次要课程。为了获得学分,学生必须在课程结束时通过挑战考试。当前参加TROY的学生必须拥有少于15个小时的Troy University学分才能获得此免费课程的学分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐