两种Cengage产品赢得2020年SIIA CODiE奖

教育技术公司Cengage宣布,其两项产品MindTap for Biology和《我们的世界》第二版在线实践平台被评为2020软件和信息产业协会( SIIA)CODiE Awards获奖者。MindTap for Biology被评为“最佳内容创作开发或策展解决方案”,《我们的世界》第二版在线实践平台 荣获“最佳ESL,ELL或世界语言习得解决方案”类别。享有声望的CODiE奖认可那些在全国和全球范围内生产最具创新性的教育技术产品的公司。

Cengage首席技术官George Moore表示:“我们很荣幸获得这两个CODiE奖,以表彰我们为学生提供优质学习解决方案的创新。“现在,我们行业比以往任何时候都必须确保数字资源易于使用,并提供宝贵的学习经验,以帮助我们的客户创造公平的体验。我们对SIIA和评委们深信《MindTap for Biology and Our World,第二版》感到沮丧在线练习平台 就是这样做的。”

MindTap for Biology通过强大的自定义功能,全新的并排内容展示和移动友好型活动,为学生和教师提供了更大的灵活性。 我们的世界,2次版在线模拟由美国国家地理学习是最畅销的,七通一平系列英语的年轻的学习者挑战学生做和实现更多,有一个平衡的,四技能的课程,跨学科的曝光,项目工作和现实世界的摄影,故事,阅读和《国家地理》杂志。

“祝贺2020年Edtech科迪奖得主,” SIIA总裁杰夫·约瑟夫。“ 大流行使我们想起了创新的Edtech产品和服务的重要性,而今年的课程在整个CODiE奖项已有35年历史的众多令人惊叹的产品中占据了特殊的位置。”

对于专门为教育和学习专业人员部署的产品和服务,授予了37个奖项。

经过专家评委(包括教育家和管理人员,他们的评估确定了决赛入围者)的严格审查,SIIA CODiE奖的获得是一项享有声望的荣誉。然后,SIIA成员对决赛入围产品进行投票,并将两轮比赛的得分都制成表格,以选择获奖者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐