国外教育论坛提出了良好实践研究所第11年度标准

在11个良好实践研究所的年度标准最佳实践健康,安全,保安与风险管理实际上在周四,6月18日。国外教育论坛认识到,如今,风险管理比以往任何时候都更是每位国外教育专业人员的头等大事。

优良作法协会的 《健康,安全,保障和风险管理最佳实践标准》是国外教育机构的招牌年度活动,重点关注组织每天面临的风险管理问题。负责管理国际教育活动和相关风险的各种角色的专业人员每年都会参加此标准协会的汇报,培训和学习国外教育风险管理的最新最佳实践,包括合规性。

标准协会旨在满足海外教育中负责风险管理的从业人员的需求。11届年度学院设有大会发言凯尔西·霍普的CEO更安全的边缘,风险管理公司。霍普女士在今年的标准协会上说:“在我们寻求应对大流行的过程中,健康,安全,保安和风险管理都面临着新的紧迫性。我期待着在国外教育质量标准论坛上发言。六月,在我们的实践学院讨论不断发展的风险范例以及如何为其中的学生提供最佳服务。”

国外教育论坛计划,培训和服务副总裁Natalie A. Mello说:“该论坛首次虚拟地提供了《国外教育良好实践标准》,使所有负责健康,安全和风险的同事国外教育管理部门参加这次特殊的专业发展活动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐