Chipotle启动新的Egift卡计划以庆祝2020年的毕业生

Chipotle Mexican Grill的(纽约证券交易所代码:CMG)宣布,其毕业礼物卡回馈计划,将履行2020年应届毕业生和支持未来的教育追求。该品牌将与10%以毕业为主题的特殊礼品卡交易相匹配,并捐赠给Scholarship America,该组织直接与学生,父母,学院,企业和社区合作,帮助学生实现他们的大学梦想。自1958年成立以来,美国奖学金计划已向260万名学生分发了43亿美元。此外,购买了以毕业为主题的礼品卡的前5,000位Chipotle客户将获得数字化“买一送一”(BOGO)优惠。

“我们很高兴为父母,家人和朋友提供一种轻松的方式来祝贺2020届毕业生,”首席营销官Chris Brandt说。“对于许多老年人来说,这是过山车的一年,他们当然应该为自己的所有成就付出更多的努力。”

在过去的一周中,Chipotle启动了两次虚拟活动,以帮助学生在高三的最后几天保持联系。在5月16日,品牌托管在Instagram的虚拟舞会的afterparty并颁发一个与会者一个$ 25,000个奖学金。Chipotle还在5月20日与英超长曲棍球联赛(PLL)合作,为取消春季赛的高中曲棍球学生运动员设立了虚拟高中日。来自PLL的职业曲棍球运动员在社交媒体上向鼓舞了各自母校的高中生发送了鼓舞人心的视频消息。Chipotle和PLL邀请更大的曲棍网兜球社区使用#VirtualSeniorDay标签分享他们在高中时期的游戏故事。

对学业抱负的持续支持仍然是Chipotle培育更美好世界的使命的重要支柱。去年,Chipotle宣布所有合格的员工,包括船员,都将有机会获得无债务的大学学位。通过与Guild Education合作,Chipotle可以预付75种不同类型的商业和技术学位的学费的100%。无债务学位的推出是Chipotle的“培养教育”计划的最新内容,该计划还包括一项补偿方案,允许符合条件的雇员每年在其选择的学校中获得最高5250美元的学费补偿。

捐赠优惠仅适用于从2020年5月21日至6月30日在Chipotle/gifts-and-gear的Chipotle在线礼品卡商店购买指定的毕业电子礼品卡。收益将基于特定的毕业礼品卡;捐款将等于促销期内销售额的10%,最低捐款额为5,000美元,最高捐款额为250,000美元。购买者将收到电子礼品卡的全部价值。在促销期内购买毕业礼品卡的前5,000名客户,每张收据也将获得一个代码,可用于买一赠一的免费入场券;条款和条件适用。禁止的地方无效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐