随着NCAA的发展 学生运动员希望获得教育和专家意见

Courtney Altemus(TeamAltemus创始人兼首席执行官)主持了一场由LEAD1主持的网络研讨会,内容涉及NIL的未来对大学体育部门的意义。她的加入者包括:Jack Swarbrick(圣母大学),Julie Cromer(俄亥俄州大学)和Matt Elliott(加州大学洛杉矶分校高级研究员)。谈话的重点是大家共同分享NIL规则变更将为所有NCAA子部门的学生运动员带来广泛机会的激动。对于教育和支持的需求也达成了共识和热情。

“根据我们从学生运动员那里得到的消息,他们渴望接受教育,我认为将这些教育给他们是我们的责任……”-朱莉·克罗默(Julie Cromer)

Altemus说:“有效的教育将成为决定因素。学生运动员将有巨大的机会为自己创造成功的,提高生活技能的机会。没有适当的工具和教育,NIL可能会成为分散注意力,误导性的追求,最终对学生运动员的学术和运动发展有害。”

除时事通讯外,TeamAltemus还很高兴推出NIL量身定制的教育工具,以帮助学生运动员优化其机会。大流行造成的不确定性和预算限制不会影响学生运动员获得信息的机会。TeamAltemus的产品将继续通过亲自(在可以安全恢复时)和虚拟方式提供给学生运动员。此外,还将提供工具来帮助体育部门工作人员增强知识,从而为学生运动员提供针对NIL的指导。

扎实的金钱习惯,机会成本分析,全面的尽职调查和强大的决策技巧将奠定基础,使大学运动员在NIL世界和大学毕业后的生活中取得成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐