Maytag可靠领导者计划表彰杰出人士对儿童和青少年的奉献

美国男孩女孩俱乐部和Maytag品牌已选出7位年度Maytag可靠领导者奖的新获得者,该计划旨在表彰致力于帮助男孩男孩女孩的员工和志愿者服务年轻人。除该奖项外,每位获奖者还向其当地的Boys&Girls Club获得了20,000美元的赠款。

2020年Maytag可靠领导者加入了一个杰出的团队,这些团队来自过去20年来的110多个获奖者。每个人都是由当地男孩和女孩俱乐部的同伴提名的,并在对提名表格进行全面审查后,Maytag选择了获奖者。

今年的班级包括美国总统和第一夫人。前总统吉米·卡特(Jimmy Carter)和他的妻子罗莎琳(Rosalynn)为青年服务了40多年,尤其是在他们的家乡乔治亚州普莱恩斯(Plains)。在1999年,卡特夫妇建立了吉米和罗莎琳男孩女孩俱乐部,成为唯一现任前总统和以男孩和女孩俱乐部命名的第一夫人。

另一个获奖者,希尔达·盖特赖特(Hilda Gathright)在她的男孩女孩俱乐部工作了38年以上,由于她的可靠性赢得了世界大赛之旅。盖特赖特(Gathright)在位于黑社会和活动频繁的公共住房中的俱乐部工作。她已经影响了数百名儿童,包括来自功能失调的房屋的无家可归的青少年。最近,一个少年从在学校挣扎中成长为一个直系A学生,并为自己的未来做计划。卡特和盖特赖特只是今年班级的两个非凡榜样。

2020年Maytag可靠的领导人是:

奥尔巴尼男孩女孩俱乐部前总统吉米和罗莎琳·卡特(乔治亚州奥尔巴尼)

大盐湖男孩女孩俱乐部Darlene Dixon(犹他州盐湖城)

艾丽莎·阿维拉(Elisa Avila),惠提尔男孩和女孩俱乐部(加利福尼亚州惠提尔)

希尔达·盖特赖特(Hilda Gathright),哈林根男孩女孩俱乐部(德克萨斯州哈林根)

斯普林菲尔德男孩和女孩俱乐部Jeff Long(密苏里州斯普林菲尔德)

丽莎·巴伦(Lisa Barron),大康内河谷(Agoura Hills,CA)的男孩和女孩俱乐部

Lyle“ Phelan”故事,Greeneville和Greene县(田纳西州)的男孩和女孩俱乐部

美国男孩女孩俱乐部总裁兼首席执行官吉姆•克拉克(Jim Clark)表示:“在危机时期,我们的年轻人现在比以往任何时候都更需要可靠和关怀的导师。” “这是因为我们敬业的员工和志愿者,我们的孩子和青少年拥有安全感和在这场大流行中导航所需的资源。我非常感谢Maytag品牌向我们的当地俱乐部提供赠款,并为这些令人难以置信的事物照亮社区领袖。”

在过去的二十年中,美国男孩女孩俱乐部和Maytag向110多个男孩女孩俱乐部的青年发展专业人士颁发了Maytag可靠领导者奖和20,000美元的赠款。Maytag在确保Boys&Girls Club会员有机会探索自己的激情方面扮演着复杂的角色。在整个合作伙伴关系中,Maytag提供了近950万美元,以帮助当之无愧的青年充分发挥其潜力,成为富有生产力,富有爱心和负责任的公民。

Maytag高级品牌经理艾莉森·吉莱斯皮(Allison Gillespie)说:“在这些杰出而可靠的领导者的帮助下,男孩女孩俱乐部每天都在努力帮助年轻人成为富有生产力,有爱心和负责任的公民。” “ Maytag和美国男孩女孩俱乐部与Maytag可靠领导者奖计划之间的紧密合作为展示支持我们共同的可靠使命的专业人士和志愿者提供了一个机会,我们很荣幸认识到他们及其所做的努力。 ”

美国男孩和女孩俱乐部与Maytag一起庆祝可靠性-这种质量是俱乐部日常工作的核心,并且对Maytag品牌至关重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐