重新思考埃德被SIIA认可为学生的最佳社交学习平台

提供创新的K-12工具和资源的教育技术公司的先驱Rethink Ed宣布, 作为年度SIIA的一部分,Rethink SEL被评为2020年 学生最佳社交学习平台CODiE奖。享有声望的CODiE奖认可那些在全国和全球范围内生产最具创新性的教育技术产品的公司。

“我们很高兴Rethink SEL 被评为2020年Edtech CODiE最佳学生社交学习平台奖得主,” Rethink Ed高级副总裁Diana Frezza说。“现在,比以往任何时候都更重要的是,在经历前所未有的时代时,关注我们的社会情感和心理健康。”

Rethink SEL 是一个全面的K-12在线平台,可为所有年龄和能力的学生,老师,员工和父母提供很多发展社交情感技能的机会。重新思考SEL的点播专业发展视频,K-12年级水平的视频,课程和活动,可以为所有学生和成人带来福祉,联系和成功。

“祝贺2020年Edtech科迪奖得主,” SIIA总裁杰夫·约瑟夫。“ COVID-19大流行使我们想起了创新的Edtech产品和服务的重要性,而今年的课程在整个CODiE奖项已有35年历史的众多令人惊叹的产品中占据了特殊的位置。”

软件和信息产业协会(SIIA)是软件和数字内容产业的主要贸易协会,在今天早些时候针对COVID-19大流行发布的在线获奖者名单中,宣布了全部CODiE获奖者名单。

针对专门为教育和学习专业人员部署的产品和服务,获得了37个奖项,其中包括“最佳整体教育技术解决方案”的最高荣誉。

经过专家评委(包括教育家和管理人员,他们的评估确定了决赛入围者)的严格审查,SIIA CODiE奖的获得是一项享有声望的荣誉。然后,SIIA成员对决赛入围产品进行投票,并将两轮比赛的得分都制成表格,以选择获奖者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐