法律与一般美国向斯托克顿大学初中学生授予生命课程奖学金

Legal&General的美国(LGA),排名前十的美国人寿保险公司,授予Nyraysia罗宾逊,斯托克顿大学大三学生在环境科学专业,其每年$ 10,000个生活经验奖学金。这项奖学金是非营利性Life Happens年度计划的一部分,旨在表彰像Robinson这样的学生,因为他们失去了父母或监护人,并且几乎没有人寿保险,因此他们的毅力。

罗宾逊说:“有了这项奖学金,我将能够继续履行我对父亲的承诺,以实现高等教育。”

罗宾逊(Robinson)因病去世,父亲的生活颠倒了。在他去世之后,有医疗费用,其他债务和一名年轻女子想上大学,追求成为野生生物生物学家的梦想。尽管她的母亲为克服逆境而努力工作,但财务压力仍然存在。

Legal&General America总裁兼首席执行官Mark Holweger表示:“一个人可以最大程度地放心地保护真正重要的事情,并确保那些依赖您的人得到照顾。” “我们很荣幸地将这项奖学金授予尼拉西亚,尼拉西亚坚持不懈地渡过了艰难的时刻,并决心在她的学业及以后的学习中取得成功。”

通过每年的“生命教训奖学金计划”,Life Happens通过5,000至20,000美元的奖学金来奖励学生,以帮助他们支付大学学费。该计划于2005年开始,已向近615名学生提供了约220万美元的奖励。LGA已与Life Happens合作开展该计划超过10年。

“阅读这些学生的故事对许多人来说都是现实的检验,使我们想起了人寿保险的重要性,特别是对家庭而言。这不是给您的,而是给您留下的。我们在生命发生的所有人都感到非常荣幸“这对于该计划来说是非常杰出的一年,在法律和通用美国等赞助商的大力支持下,该计划获得了34.5万美元的奖励,” Life Happens消费者与行业计划经理Andrea Englert说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐