AU在全国大学中排名第76位

美国大学的本科教学排名25日 在该国的最新美国新闻与世界报道的排名国立大学。根据《美国新闻》的报道,这是对那些教师对高质量的本科教学做出了非同寻常的坚定承诺的学校的认可,并且是基于全国顶尖学者的判断。总体而言,非盟 在国立大学中排名第76位,比去年的排名高出一位。 对各种教育成就的认可反映了大学的发展势头,对学生体验的承诺以及高质量的教育计划。

非盟主席西尔维亚·伯威尔(Sylvia Burwell)表示:“美国大学是一个充满活力的变革者社区,从塑造领域并在课堂上激发灵感的杰出教师学者到致力于应对当今世界挑战的目标型学生。” 。“我们对奖学金,学习和社区的关注创造了与众不同的教育环境,学生可以在支持,合作的环境中追求自己的激情并为有影响力的职业做准备。”

AU的同级大学放在AU 43届第一年的经验国立大学在美国新闻的排名中。AU强大的教师学者模型鼓励教师积极地将他们的研究纳入他们的教学中。所有学生都参加名为AUx的第一年过渡课程,该课程侧重于学业上的成功和健康,形成一个照料社区,并解决种族和特权问题。此外,他们参加了复杂问题,这是一个由领导教师和少于20名学生组成的小型研讨会,激发学生在研究现实问题中发挥自己的智力。

代理教务长彼得·史塔尔(Peter Starr)说:“我们很高兴得到同行的表彰,以表彰非盟具有挑战性的学术计划,专家教师和教职员工。” “在美国大学,我们调整研究和教学计划,将重点放在社会最紧迫的问题和学生不断发展的兴趣上。”

AU还强调了稳健而全面的第一年建议模式,由学生的AUx指导员担任其顾问,以确保持续的联系和极低的师生比。一年级学生还可以利用综合的学术支持,包括写作中心,定量支持中心,学术辅导和同伴辅导。

“ AU的一年级建议计划旨在满足他们所在的学生的需求,认识到即将到来的一年级学生具有独特的需求,”大学本科教育院长兼学术学生服务副教务长Jessica Waters说。“这确保我们每个学生都有'他们的人',以帮助他们驾驭向大学生活的过渡。在他们的第一学期,学生至少每周一次见到他们的学术顾问,而在许多大学,这是一个学期。这是故意的,持续的人际关系有所作为。”

美国大学也是美国最顶尖的创新大学之一,排名第35位。根据美国新闻标准,该类别中评分最高的大学具有“大学在校园内进行的前沿变革”。

该大学的“改变世界的变革者” 战略计划采用了创新的方法来应对高等教育的未来。AU刚刚完成了最先进的跨学科科学馆,以加强协作和科学发现。该AU创新中心 对学生的教育工作者和企业家发现机会,并推出新的合资企业。AU的游戏实验室 可作为体验教育和研究的枢纽,以及创新的游戏制作产品,不仅用于娱乐,而且还具有社会影响力。向非盟社区所有成员开放的设计与建造实验室通过动手设计和建造教授解决问题的方法。

美国新闻也名列非盟11个留学计划。超过70%的非盟学生参加海外学习,参加了30个国家的130多个计划。AU还管理着三个位于比利时,西班牙和肯尼亚的国外高级中心,这些中心专注于体验式学习,提供专门的小型班级和实习课程,以解决当今世界紧迫的全球性问题。AU的各种各样的留学计划,以及致力于使全球经验成为每个学生教育的组成部分的承诺,使AU成为国际教育领域的领导者。

《美国新闻》的总体排名基于学术声誉(包括同行机构总裁的分数),学生的卓越水平(例如SAT分数和班级排名),教职员工(如上所述),社会流动性(例如佩尔学生毕业率),结果措施(包括保留率和毕业率),财务资源(例如每名学生的支出)和校友捐赠。

关于美国大学

在其127年的历史中,美国大学因培养专注于瞬息万变的世界的变革者而闻名。AU在全球范围内的艺术,科学,人文,商业与传播,政治科学和政策,教育,公共服务,体验式学习以及政治活跃和多元化的学生以及学术和研究专业知识方面均获得认可治理,法律和外交。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐