参加NACAC的全国虚拟大学博览会

在周日,9月13日,伊丽莎白学院将参加全国协会为高校招生咨询(NACAC)虚拟大学公平的事件。

“对于希望转学以了解更多我们在伊丽莎白敦学院提供的卓越教育和充满活力的学生生活经历的高中生或大学生来说,这是一次完美的活动,”招生管理副总裁John F. Champoli说。“ Etown的入学率在过去一年中增长了10%以上,因为我们的学院提供了强大的计划,可为学生提供知识和高度就业的技能,从而带来终身成功。”

Elizabethtown College将在NACAC大学博览会上举办以下课程:

申请大学:技巧与窍门–中午

Blue Jay大使–提出任何问题–下午3点

我的学分会转到伊丽莎白敦学院吗?–下午5点

伊丽莎白敦学院的多样性与包容性–下午7点

伊丽莎白敦学院(Elizabethtown College)是《美国新闻与世界报道》(US News&World Report)评选的最佳价值最佳学校,开设了新的专业,包括运动科学,机器人技术,医师助理,社交媒体和媒体分析,公共卫生,以及为期5周的从RN到BSN的加速课程到其已经广受认可的专业,例如职业治疗,商业,工程,生物学和生物化学。

伊丽莎白敦学院招生高级主任亚当·史密斯(Adam Smith)表示:“随着学生开始大学申请过程,我们将有专门的招生顾问来帮助整个过程。” “我们有校园参观和家庭可以在他们的时间表上直接与我们合作的多种虚拟选择,因此我们可以使大学旅行过程更容易导航。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐