邀请老师们为国家的未来献上课堂的愿望

由我们制作的第一本书和AMERICANHERITAGE®Chocolate宣布他们现在正在接受``书中的愿望''赠品。鼓励合格的I类教师访问bit.ly/wishesforbooks,在“ Made By Us”数字平台“我的愿望”中分享教室对国家未来的愿望。赠品将一直开放给教师,直到9月21日,都有机会赢得基于他们的愿望主题的图书库。

今年秋天晚些时候,将有1000名随机选择的参与教师获得“第一书”赠金,以订购各种形式的书籍,包括活动主义和公民参与,与众不同,传记等等。无论学校是全日制课程,远程课程,还是两者兼而有之,Title I学校的任何老师都可以参加。估计总共将赠送20,000本书籍。通过远程学习朗读,学生可以在教室中使用这些新书,有时甚至可以将它们送到家中,或者在即取即送的喂养中心取货。

“我们的创始成员”纽约历史学会主席兼首席执行官路易丝·米勒(Louise Mirrer)博士说:“早年学习和参与历史活动会对年轻人产生深远影响。” “通过与First Book和AMERICAN HERITAGE Chocolate的合作,我们有一个激动人心的机会来激励年轻人,并为他们提供有助于他们塑造未来的资源。”

First Book总裁,首席执行官兼联合创始人Kyle Zimmer说:“现在,我们比以往任何时候都更需要为所有学生提供参加全国对话所需的资源和鼓励。” “由于我们与AMERICAN HERITAGE Chocolate和My Wish For US的合作关系,成千上万需要帮助的孩子将拥有他们所需的工具,与美国其他地区分享他们对未来的梦想。”

美国遗产Mars Wrigley品牌的Chocolate长期以来一直致力于激发人们对学习的热爱并提供平等的教育机会。“玛氏家族对教育充满热情,并积极支持推进学习过程的机构,”玛氏家族财产赞助总监盖尔·布罗德赖特(Gail Broadright)说。“为这项计划提供资金是该家庭长期遗产的重要一步,也是他们对全国各地有需要的社区对第一书的工作的持续支持。”

“美国传承巧克力的主要品牌支柱之一是教育,其中包括为学生提供他们需要学习的基本资源和机会,”美国传承巧克力的高级品牌经理凯利·林奇说。“我们很高兴与My Wish For US和First Book合作,结识他们所在的学生,并使历史和公民具有相关性和相关性。”

我的美国之愿是由Made By Us发起的第一个倡议,该倡议由全国超过75个公民和历史组织组成的联盟,其使命是以相关,挑衅和令人惊讶的方式向下一代展示历史。致力于将美国年轻人的需求放在首位,“我的愿望”与“第一本书”的合作旨在将学生的声音带入决策桌,并帮助培养下一代公民领袖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐