Pam Parisian为新成立的角色带来了丰富的经验

国际同情本周公布了其首个首席信息官的招聘。AT&T的前技术开发总裁Pam Parisian进入了新成立的职位,直接向该部首席执行官圣地亚哥·“吉米”·梅拉多汇报工作。

Parisian在AT&T任职39年,担任过各种职务,包括IT集成,战略和计划副总裁,然后是首席信息官,最后是技术开发总裁,她负责2,000个应用程序的开发和全球运营。支持AT&T的消费者和企业业务,以及支持人力资源,财务,供应链和网络运营的平台。

Parisian的职业经历包括领导团队完成独家AT&T iPhone发布和11个后续发行,以及AT&T,DirectTV,Cingular和BellSouth Cellular合并中的多个大型系统集成挑战。

巴黎人说:“回首过去,我现在可以看到上帝清楚地为我准备了这个服役的季节。“大约十年前,我感受到了一个呼吁,开始帮助贫困儿童以及那些缺乏能够为自己的儿子提供的爱与安全的人。现在我有机会实现这种呼吁,对此我感到无比谦卑全职工作,通过同情心的作用,将耶稣基督的希望扩展给世界上的宝贵孩子。我不认为这是工作,这是任务!”

Parisian赢得了许多杰出的奖项,包括2018年度达拉斯超级全球CIO;2015年入选国际科技女性名人堂;并连续多年在《 CIO杂志》的前100名CIO中排名。她在佐治亚理工学院完成了信息技术管理计划,在罗恩州立社区学院获得了理学学位,并在麻省理工学院获得了行政培训。

“我感谢上帝对他如何创造和培养帕梅拉·巴黎人成为爱心国际首位首席信息官的忠诚,”爱心首席执行官Mellado说。“ Pam在职业生涯中取得了很大成就,这无疑将提升IT在我们全球事务部成功中所扮演的至关重要的角色。她还是一位谦虚的领导者,我相信她将非常适合Compassion的文化。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐