奖学金计划寻求美国各州的顶级青年志愿者

在造成的混乱时期,庆祝年轻人通过志愿者服务有所作为比以往任何时候都更加重要。

从今天起到11月10日,保诚金融和全国中学校长协会(NASSP)呼吁美国每个州和哥伦比亚特区的青年志愿者通过“保诚精神奖”申请奖学金和全国认可。

如果5-12年级的学生在过去12个月内(无论是通过虚拟方式还是以其他方式)通过志愿者为社区做出了有意义的贡献,则可以申请2021年谨慎社区精神奖。

保诚金融董事长兼首席执行官查尔斯·洛瑞(Charles Lowrey)表示:“在25年前,我们成立了保诚社区精神奖,以表彰为满足不断变化的世界需求而努力的年轻志愿者。“随着带来的生活发展,年轻的美国人继续解决社区所面临的紧迫问题,我们庆祝他们的服务,以期希望他们能激发其他人这样做。”

NASSP执行董事兼首席执行官JoAnn Bartoletti表示:“虽然这是美国学生最近史上最不寻常的时期之一,但我们知道,年轻的志愿者们在应对当前挑战方面有着悠久的历史。” “从今天到11月10日,我们呼吁父母,教育者和地方领导人与我们一起庆祝年轻的志愿者,他们正在创新和适应服务于社区,并在此过程中为同龄人树立了重要的榜样。”

要申请2021年谨慎社区精神奖,学生和认证者必须完成以下步骤:

学生将在2020年11月10日之前完成在线申请。

然后,学生向当地参与组织的负责人或负责人提交认证申请。

认证者审查其学校或组织的所有申请,然后选择一名本地受提名人提名,以在2020年11月20日之前进行州级评审。

申请可以由初中或高中校长或女童子军理事会,郡4-H组织,美国红十字会,YMCA或Point of Light全球网络成员的负责人认证。

2021年奖项计划

2月,来自每个州和哥伦比亚特区的顶级中层和高中志愿者将被任命为州获奖者。他们将获得1,000美元的奖学金,银质纪念章和5月参加该计划的国家认可活动的邀请。

在国家认可活动中,一个杰出的国家selection选委员会将把102名州获奖者中的10名提名为年度美国最佳青年志愿者。这些国家荣誉奖获得者将为其提名的学校或组织额外获得5,000美元的奖学金,金质奖杯,水晶奖杯,以及为其选择的非营利慈善组织的5,000美元审慎补助金。

每个州的数位杰出决赛入围者将获得铜牌,亚军将获得卓越奖。由学校和参与组织选择进行州级评审的本地受奖人将获得成就证书,如果他们在志愿服务的最短时间达到资格,则将获得总统志愿服务奖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐