美国烟囱安全协会扩大认证

对于烟囱技术人员,有进入该领域之前,需要没有真正的行业监管或培训。对于将自己的安全交给技术人员的房主,他们可能会或可能不会受过教育和资格,可以安全有效地执行烟囱和排气保养。

对于CSIA而言,拥有完成任务的设备还不够。因此,这家非营利组织于1983年着手通过公众宣传活动以及对行业专业人士的教育和认证,来改变行业并保护房主。

CSIA的使命是减少与烟囱通风和干衣机相关的火灾和一氧化碳风险,并且该组织已成为烟囱和通风教育的行业领导者近40年。他们的国家认可证书包括:

CSIA认证的烟囱扫除

CSIA认证的干衣机排气技术员

CSIA烟囱扫地大师

为了使烟囱行业与提供学徒,熟练工和大师级认证的其他行业保持一致,CSIA总裁Chuck Roydhouse自豪地宣布创建第四个认证:CSIA认证的烟囱专家。

这项新的证书将为CSIA认证的烟囱扫除证书持有者成为CSIA-Master Chimney Sweeps的方式创造一条教育和培训途径,包括额外的学术和实践教育。

CSIA是烟囱和通风行业的卓越标准。培训和认证行业大师,有助于确保美国各地的房主继续拥有值得信赖和长期使用的资源,以在需要专业人士为其家庭供暖和通风系统寻求帮助时使用。

关于CSIA

美国烟囱安全协会(CSIA)是一个非营利组织,由志愿者董事会管理,该委员会致力于烟囱和行业相关专业人士的教育,培训和认证。此外,我们努力提高公众对烟囱起火的危险以及与烟囱和通风系统的维护和性能有关的其他问题的认识。

CSIA是唯一一家针对烟囱技术员的非营利性国家培训学院,并且CSIA认证的ChimneySweep®证书已得到行业组织,保险承销商,地方,州和联邦机构的认可,是衡量烟囱和通风技术员对烟囱知识的一种衡量方式烟囱和通风系统的评估和维护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐