1600届会议的新情节 首席装潢师

白宫历史协会发布了1600届会议播客的9月情节“首席装潢师”。在本集中,主持人和协会主席斯图尔特·麦克劳林与总统巴拉克·奥巴马和第一夫人米歇尔·奥巴马的首席装潢师迈克尔·史密斯就他的新书《设计史,奥巴马白宫的非凡艺术和风格》进行了交谈。

在谈到白宫室内设计的重要性时,麦克劳林评论说:“这里是总统和第一个家庭的住所,反映了一段时间内居住者的独特个性和风格。白宫还充当着这是一家经过认可的博物馆,它对公众开放,并通过精美的政府楼层和白宫的其他房间展示美国艺术和家具,从而记录了我国的历史,因此需要一位非常有才华的室内设计师来平衡所有我们很高兴在播客迈克尔·史密斯(Michael S. Smith)的播客中加入总统和奥巴马夫人,当他们进入白宫时担任首席装潢设计师。”

1600次会议

在此播客系列中,白宫历史协会主席斯图尔特·麦克劳林(Stewart McLaurin)采访了美国历史最悠久的名人,历史学家和目击者,介绍了美国最著名的住所和办公室-白宫。每集都邀请一位或多位著名来宾讨论白宫历史的各个方面,包括前任工作人员的见解和许多其他热门话题。

关于白宫历史协会

第一夫人杰奎琳·肯尼迪(Jacqueline Kennedy)设想了一座经过修复的白宫,该白宫通过其装饰和精美的艺术品传达了一种历史感。1961年,白宫历史协会成立,以支持她为后代保存和分享行政大厦遗产的愿景。该协会的任务完全由私人资源支持,旨在协助维护州和公共房间,为白宫永久收藏品筹集资金并向公众宣传白宫的历史。自成立以来,白宫历史协会已捐款超过5000万美元以完成其任务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐