Prodigy Education为执行团队增添了关键人物

市场领先的教育技术公司Prodigy Education最近任命Kulsum Qasim为首席营销官,任命John Stetic为首席产品官,并任命Jean-Luc Dery为首席技术官。对领导力的战略投资将使Prodigy在教育技术的关键时刻加速其发展。

Rohan Mahimker代表自己和联合首席执行官Alex Peters表示:“我很高兴有机会将我们的执行团队和组织从一家初创公司升级为一家世界级的软件公司。” “我们希望在未来五年内从350名员工增长到数千名员工,而Kulsum,John和Jean-Luc都拥有丰富的经验来帮助我们到达那里。他们的创新和专注将帮助我们激发终身对学习的热爱。学生们。”

库尔苏姆·卡西姆(Kulsum Qasim)担任首席营销官,带来了许多经验,成就和信心。Qasim表示:“即使世界各地的学生和老师都面临前所未有的挑战,我仍希望扩大营销工作,以实现我们的使命和愿景。” “如果过去的一年对我们有任何启发,那就是学习永远不会停止。我们处于独特的位置,可以将学习的热爱带给课堂内外的每个学生,家长和老师。”

Qasim经过15年的高级市场领导者职业生涯(主要是在教育技术方面),加入了Prodigy Education。在加入Prodigy Education之前,Qasim的最新职务是Pearson Education的品牌战略与市场营销全球副总裁和在线学习市场营销副总裁。Qasim在Pearson的在线学习增长部门工作了大部分时间,她成功领导了一个由250多名团队成员组成的内部营销机构。

首席产品官John Stetic领导产品管理,他很高兴带上他20年的产品和团队建设经验来帮助制定Prodigy的战略,并与该组织合作将其转化为高影响力的执行力。

Stetic说:“打造能够激发热情用户的产品实在是一件令人振奋的事情,即使拥有一支世界一流的团队,帮助每个学生都热爱学习的使命更是如此。我们有很大的机会利用可创造乐趣和个性化学习体验的技术产生了明显的积极成果。”

Stetic拥有多个行业的经验,在ServiceMax,PlateSpin和Oracle等公司担任领导角色(从联合创始人到首席产品官)。虽然他是PlateSpin创始领导团队的关键人物,但在Novell收购前,该公司的收入增长到2500万美元。

首席技术官Jean-Luc Dery认为,公司坚定不移地致力于使所有学生参与的教育活动是其持续取得成功的关键:“当您能够将相信共同目标的人们召集在一起时,例如我们对工作的共同热情奇才的任务,”迪里说,“神奇的事情发生了。

Dery是公认的专家,可以最大限度地提高不断成长的高性能团队的产出,他于2019年5月加入Prodigy,担任工程副总裁,最近被提升为CTO。在加入Prodigy之前,Jean-Luc曾担任过多个领导角色,通过技术推动变革。他在世界一流公司的经验使他摆脱了重新定义电影和电视世界的数字革命的初期。电子商务创新将继续影响零售和POS市场。他建立的工程基础设施是指导Lightspeed POS Inc.(一家总部位于蒙特利尔的电子商务初创公司)在2019年成功上市的重要组成部分。

Prodigy的快速增长赢得了许多奖项,例如Deloitte的Technology Fast 50和Fast 500,并在2019年加拿大商业增长500强榜单中排名前三。由于大流行导致学校停课,家长承担了更多的责任。在教育方面发挥着积极作用,Prodigy继续大幅扩展其用户基础。他们帮助世界上每个学生爱学习的使命将继续是未来预期增长的主要动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐