西摩项目经理被任命为Toastmasters国际总裁

理查德·E·佩克的。西摩,康涅狄格州,是新的国际总裁国际演讲会,世界领先的组织,致力于沟通和领导能力的发展。佩克在8月24日至29日举行的该组织第89届年度国际大会上任期一年。

Peck是AT&T网络支持部门的高级成员,他在该部门工作了30多年。在担任项目经理期间,他领导跨职能团队,每年成功交付数百万美元的高科技项目。他的职责还包括编写和更新技术与培训文档,以及提供项目分析和解决方案。他还负责通过使用机器人过程自动化来简化过程。

他在达拉斯的德克萨斯大学获得国际商务MBA学位。Peck是项目管理协会(Project Management Institute)认证的项目管理专业人员。他的志愿工作包括担任Kiwanis International的俱乐部主席和副州长,Lions Club International的服务以及与天主教退伍的各种职务。他还喜欢旅行,研究世界文化,并帮助他人取得他们认为无法实现的更多成就。佩克获得了2018年总统志愿服务奖。

佩克担任Toastmaster已有14年,自2006年以来一直是他在康涅狄格州伍德布里奇的家庭肉豆蔻俱乐部的成员,并且还是康涅狄格州斯特拉特福的Park City Toastmasters成员。他曾在Toastmasters中担任过许多著名的领导职务,并获得了杰出的Toastmaster称号-该组织中最高的教育成就。

他说:“对我来说,Toastmasters即将对全世界的人们产生积极的,改变生活的影响。通过Toastmasters,我们能够一次改变一个成员的世界!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐