Josh Bersin学院推出弹性人力资源计划

在 乔希Bersin学院,世界上第一个全球性的专业发展学院的人力资源,宣布其最新的计划,弹性的人力资源。该计划与埃森哲合作开发,结合​​了理论,实践练习,及时辩论,与全球人力资源主管的视频访谈以及17种补充资源,从而形成了独特的协作学习体验。

弹性人力资源计划 基于两家组织进行的独立研究,研究了人力资源在全球大流行及其他地区推动组织弹性的过程中发挥的特殊作用。

“我们的研究显示弹性-建立在信任,敏捷,不断学习和赋权-是在这个不确定的时候企业可持续发展的关键,说:”乔希Bersin全球行业分析师迪恩乔希Bersin学院。“我们正在与来自全球的数百家公司合作,在所有情况下,人力资源部都会负责开发和支持可导致组织和个人复原力及福祉的实践。”

学院最近发表的一份报告 《大重置剧本:现在正在做什么》 描述了150多名人力资源负责人的应对实践,他们在六个星期的时间里会面,共同应对与大流行相关的挑战。

“这些对话告诉我们,全世界的公司都需要学习新的抵御能力方法,包括在模棱两可的情况下运营,做出更快的决策以及促进持续学习的能力,” Bersin说。“很明显,当今的全球危机不仅影响着工人的韧性,还影响了领导他们的人们的韧性。”

“我们与约什Bersin学院合作,这急需的项目开发,以帮助领导者和他们的人民,发展组织的弹性,以帮助他们生存和发展,这是在这个全球性流行病尤为重要,说:”伊娃贤者,加文,他领导埃森哲的全球人才和组织/人类潜力实践。

专为时代设计的程序

尽管全球大流行已经揭示了在危机时期应对风险的重要性,但弹性人力资源计划已超越了危机应对措施,向人力资源从业者传授如何将其纳入其持续战略中。

埃森哲全球人事体验和现代人力资源负责人芭芭拉·斯皮策尔(Barbara Spitzer)表示:“当大流行袭来时,我们在信任的基础上开发了我们的生理,心理和关系需求的人类应变模型。“我们与Josh Bersin学院的合作使我们能够将这种思想和技能带给全球成千上万的HR专业人士,我们感到非常兴奋。”

弹性人力资源计划包括五份现场手册,每本手册都包含关键概念和理论,与人力资源负责人的视频访谈,实践练习,挑战和辩论:

加速与转型

人与文化

技术与合作

流程与政策

领导与学习

此外,该基于队列的计划包括17个补充资源,涉及诸如黑天鹅理论,管理人才高峰和低谷以及积极心理学等主题。参与者还可以访问学院的社区,来自世界各地和各个行业领域的专业人员可以在此进行协作并共享最佳实践。

有关学院的个人会员资格的信息(每月低至25美元),以及团队和企业会员资格的详细信息,可在此处找到。活跃成员可以访问学院的所有计划,资源和全球社区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐