环球技术学院宣布扩大焊接计划和其他房地产合理化收益

环球技术学院 (纽约证券交易所代码:UTI),全国领先的交通技师培训提供商,宣布其焊接技术方案的第七校园,从租赁重组显著节省成本的扩张和在萨克拉曼多校区调整大小。

“随着越来越多的美国人转向技术职业,并且我们继续看到对UTI教育的兴趣,我们将继续致力于通过创新举措来实现增长,以吸引和服务更多的学生,满足美国对熟练工人的迫切需求,并优化成本结构”,首席执行官Jerome A. Grant说。“随着我们继续发展混合学习模式并支持学生和员工应对大流行,我们正在积极追求增长战略,包括启动新计划和合理化校园足迹。”

焊接技术培训计划的扩展

UTI计划 在2021财年第四季度将其成功的焊接技术培训计划扩展到第七个园区。此外,如期,该公司还将在 2021财年第二季度在UTI-Lisle进行焊接。

在其现有的程序位置构建 库卡蒙加牧场,加利福尼亚州,埃文代尔,亚利桑那州,和得克萨斯州达拉斯市,该公司在开业焊接技术休斯敦,得克萨斯州于2020年5月18日在长滩,加利福尼亚州于2020年8月10日。该公司继续在整个校园内看到对其焊接计划的强劲需求。平均而言,一旦全面启动,每次新的焊接发射都将使UTI当前的总体新生人数增加约1.5%。

格兰特说:“焊接是我们增长战略的重要组成部分。” “它扩大了我们的学生基础,使我们能够为更广泛的行业客户提供服务。与此同时,它补充了我们的核心技术培训业务,并且与我们对优质教育的承诺相一致,这为学生做好了回报职业的准备。”

在诸如交通,能源和制造业等重要行业中,焊工越来越受欢迎,特别是对大型基础设施项目的需求。美国劳工统计局预测,到2028年,将有488,000个焊工职位空缺。

校园占地优化

作为其更大的占地优化策略的一部分,UTI将通过缩小其在加利福尼亚州萨克拉曼多的规模来消除未充分利用的平方英尺。校园面积超过50%,即12.8万平方英尺,并降低了每平方英尺的成本。从2022年1月开始,这些行动的结合将减少年度入住成本并提高EBITDA约300万美元。

该公司将进行一笔约200万美元的一次性资本投资,以将其运营合并为目前占用的两座建筑之一,自2021年12月31日起生效。此外,它已经协商了优惠条件,并且正在敲定新的租赁合同,该租赁合同将于2022年1月1日生效。作为过渡的一部分,该校园的碰撞修复和修补技术计划(CRRT) 将在萨克拉曼多校园逐步淘汰。目前所有CRRT的学生都将能够完成其课程,该公司将继续在休斯敦和长滩提供成功的CRRT计划。

格兰特说:“除了节省大量成本外,萨克拉曼多的变化还使校园规模得到了适当的调整,使我们能够继续为学生提供高质量的教育,使学生取得良好的成绩。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐