MIT全球领导者宣布与ResMed建立新的行业合作伙伴关系

在全球运营(LGO)MIT领导者计划宣布,瑞思迈,全球数字健康和连接的医疗设备公司,成为其产业合作伙伴的最新成员。此次增加使合作伙伴公司总数达到25-18,其中有500强或全球财富500强企业。

麻省理工学院LGO与麻省理工学院斯隆管理学院和麻省理工学院合作,提供跨学科的工程学MBA双学位课程。两年制课程的特色是在精英合作伙伴公司实习。麻省理工学院LGO的学生发展了制药,制造,地球科学,能源,高科技和全球供应链等行业的领导能力。

瑞思迈(ResMed)成立于1989年,提供数字医疗技术和可连接云的医疗设备,为数百万患有睡眠呼吸暂停,慢性阻塞性肺疾病和其他慢性疾病的人提供医疗服务。该公司还向院外护理机构提供软件,以简化护理人员及其护理提供者在这些护理环境之间以及之间的护理过渡。瑞思迈在全球拥有7,500多名员工,产品销往140多个国家。瑞思迈在2020财年实现收入30亿美元,市值达到250亿美元。

ResMed的首席执行官 Mick Farrell 是MIT LGO计划的1998年校友。

MIT LGO计划执行总监Thomas Roemer表示:“ ResMed与MIT LGO计划的基本愿景保持一致,以融合卓越的工程和管理。” “ ResMed实习将是高价值的项目,旨在培训未来的运营领导者具有技术深度和管理能力,以推动工业4.0领域的创新。它还将对AI和机器学习产生独特的研究见解。”

Farrell表示:“医疗保健的未来是数字化的,我们需要具有工程专业知识和商业头脑的领导者来帮助指导这个行业,并为全球数十亿人提供改变生活的护理。”

瑞思迈将在2021年6月启动其MIT LGO实习计划,其项目旨在塑造医疗保健的未来。六个月的实习期将在圣地亚哥和/或欧洲和亚太地区举行,重点是优化全球供应链,以提供访问丰富信息的能力并授权快速决策,使用数据科学技术个性化患者治疗以及探索机器学习解决方案以提高运营效率。

ResMed计划的发起人兼首席技术官Bobby Ghoshal表示:“ MIT LGO计划与ResMed正在进行的数字医疗技术战略紧密结合。” “我们很高兴能帮助培养下一代行业领导者。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐