获取初学者动画终极指南

网上学动画导师刚刚发布了终极指南动画初学者。该动画指南提供了学生或准动画师成为专业动画师所需的一切知识。

本文概述了动画产业以及工作室的运作方式。制作动画故事片或视频游戏是一个复杂的过程,涉及创意团队在生产前,生产和后生产中的整个过程。

此外,本文还讨论了各种动画风格,例如2D和3D动画之间的区别,以及动画师在其中工作的不同领域,例如故事片动画,电视动画和视频游戏动画。本文主要关注角色动画师,这些角色是您在屏幕上看到的角色背后的演员。

为了制作动画角色,动画师必须成为观察人和生物如何运动和表情的专家。他们使用这些观察结果来传达自己的表现,并为角色创造逼真的或夸张的动作。例如,在角色尼莫海底总动员从谁说出了对话,还可以从谁创造了他的表情,他独特的泳式,和他互动,在每个场景中其他人物的动画演员得到他的个性。“对于任何因性格怪异而喜欢观看的人来说,这就是您的工作!” 动画导师联合创始人,在Nemo上工作的动画师之一Bobby Beck说。

编写《初学者动画终极指南》的目的是帮助正在考虑动画职业的学生更加熟悉各种可用的工作以及实现目标所需的培训。它的结尾部分为推荐书籍,博客和资源(包括每个动画师所需的计算机硬件和软件的类型)提供建议,并为想要立即开始学习的人提供免费装备和免费视频教程的链接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐