佛罗里达技术学院获得多个奖项 包括年度最佳机构

高中后学校和学院的佛罗里达协会命名为佛罗里达技术学院2020年学会的一年。除了获得最高奖项,FTC还获得了安吉拉·萨拉萨尔(Angela Salazar)颁发的年度毕业生奖和彭布罗克派恩斯(Pembroke Pines)校区教务长埃迪·乔治(Eddy Jorge)颁发的年度教育家奖。

FAPSC成立于1956年,为佛罗里达州的高质量职业教育提供领导,支持和倡导。每年,FAPSC都会认可教育领域的卓越成就。

年度机构奖旨在表彰机构在改善学生学习成果,支持教师卓越和丰富当地社区方面所做的努力。

作为高等教育的领导者,FTC大力支持技术创新,为私立和专上教育做出了重要的大学贡献。FTC提供各种资源,包括电子书,虚拟图书馆和可用于不同行业的集成技术资源,以提高学生的学习成果。例如,“医疗账单和编码”顶峰课程使用动手模拟,并允许学生编写现实生活中的案例,开发必要的技能和经验,以进行编码工作。FTC联合健康认证的合格率逐年提高,这为在该领域工作的更多认证医疗专业人员做出了贡献。这不仅有助于增加学院的排名,而且还为行业中以职业为导向的大学教育带来了巨大价值。

“我们的学生成功的承诺已成立FTC的路径上,以在业内被认为是促进学习成绩优秀,并通过创新和多样化的学习方式支持我们的学生的整体发展的机构,”医生说詹姆斯·迈克尔·伯克特,总统FTC。“ FTC的机构优先事项之一是提供以技能为中心的学生发展机会和服务,使毕业生为在全球领导和取得卓越成就做好准备。”

FTC在教育方面的卓越成就证明了年度毕业生奖的获得者Angela Salazar,该荣誉表彰了一位不仅表现出卓越的学术成就,而且还为其机构和社区做出了有意义贡献的学生。即使安吉拉最初是无家可归的,抚养着三个孩子,但她仍然是一名出色的学生。她获得了放血技术员计划的文凭,医学协助的副学士学位和联合健康管理的学士学位。萨拉查(Salazar)一直在教务长名单上得到认可,并担任学生大使俱乐部主席。

迪恩·豪尔赫(Dean Jorge)是“年度教育家奖”的获得者,目前正在完成成人教育博士学位。他认为,通过专门的职业培训和指导,学生的生活将会改变。连续两年,他领导了系统中最好的学生和教师保留。他的学生和教职员工在认证及格率,排名和学生满意度方面处于领先地位。他相信他的学生通过动手学习以及他的老师们的创造性指导和参与可以发挥最大的潜力。

Burkett博士补充说:“我们为FTC社区在校园内外所做的贡献感到非常自豪。” “我们感谢这一声望很高的表彰,并期待继续以身作则,成为我们当地社区的资源和合作伙伴。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐