VRSim宣布推出经济实惠的便携式HVLP Painter培训工具

VRSim,Inc.在VR技能培训的创新者,很高兴地宣布SimSpray围棋。SimSpray Go是一款轻巧,便携式的桌面画家培训工具。这个新模型使用了SimSpray的一系列有效和高效的VR画家培训内容来教授HVLP画家技能。SimSpray Go以紧凑,便携式,现成的包装提供方便,质量和可靠性,是HVLP画家培训和教育计划的经济高效投资。

SimSpray Go功能:

沉浸式HVLP画家培训

实时性能反馈和分析

带有功能设备设置的运动跟踪喷枪

ROI跟踪,以节省时间和材料

14汽车和基础几何实践部分

提供可选零件和附加组件

综合学习课程

便携式带轮硬盒(重量:40lbs或18kg)

VRSim首席执行官兼总裁Matthew Wallace说:“我们正在使商店,学校和培训计划更容易接受画家培训。” “我们比以往任何时候都更快,更轻松地进入油漆间。”

SimSpray Go在单一培训课程中为培训人员和受训人员提供了练习,诊断缺陷和提高其技能的能力。通过即时反馈和直观的性能见解,将油漆培训精炼为简洁,可重复的练习。SimSpray的易用性,最少的设置和易于接近的设计使其易于集成到培训计划中。

VRSim的SimSpray模型是画家最有效的身临其境的培训工具,为教育和行业组织提供了许多好处。VRSim继续从涂料和技术行业专业人员收集的见解中,改进其虚拟画家培训工具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐