谷歌遭受全球性故障影响Gmail和许多G Suite服务

谷歌周四发生故障,影响了全球用户。

用户报告说,在AEST下午2:00左右发送和接收电子邮件时出现问题。

下午3:30,Google提供了一个更新,称它正在调查有关Gmail问题的报告。这家搜索巨头简要介绍了细节,并表示将在短期内提供更多信息。

大约40分钟后,谷歌表示问题仍在继续,调查正在进行中。

该公司在其G Suite状态仪表板上写道:“我们将在20/20/20下午6:00提供更新,详细说明我们期望解决该问题的时间。”

在发布时,该公司将Gmail,Google云端硬盘,Google文档,Google Meet和Google语音标记为服务中断。

在高峰时期,Downdetector收到了来自使用Google服务套件有问题的用户的2,800多个报告。

在三月份的大约两个小时内,Google及其主要服务(例如Gmail,Google Docs和YouTube)因美国东海岸用户而关闭。

Google随后说,原因是亚特兰大的路由器故障,这影响了通过该地区的流量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐